VIP
  • Мда. Переезжать в Емельяново будем наверное.
  • Диспетчера сняли лестницей. Вертолетом хотели, но не потребовалось. По-моему терминал был не хуже, чем первый в Емеле.
  • аватар
    DX_LINE  ○  17:11 19.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Действительно, часто ли мы слышим как горят стратегические объекты в Канаде и др. странах где в настоящее время нет войн и стихийных бедствий? А в Красноярском Крае за последние 7 дней уже 2 случая пожаров на стратегических обьектах. Это еще просто повезло, что атомоходе пожар удалось быстро потушить
  • @DX_LINE
    часто ли мы слышим как горят стратегические объекты в Канаде

У вас имеется статистика на этот счёт?
  • @dima-dima, Уже 2 обьекта за последние 7 дней. Только по краю.
  • @DX_LINE
    Уже 2 обьекта за последние 7 дней. Только по краю.

это ответ на мой вопрос про Канаду?
  • @DX_LINE, Я тоже об этом хочу сказать нашему товарищу dima-dima, а он не в какую...
  • @Abdul
    На мой вопрос к @DX_LINE, "Вы можете привести в пример страну, где ничего не тонет, не сгорает, не ломается?" вы отвечаете "Канада, и еще много таких стран..."
    Т.е, по вашему мнению, Канада это то место "где ничего не тонет, не сгорает, не ломается".
    Я привел вам ссылку на наличие в Канаде как минимум одного колледжа, в котором учат тушить пожары. Следовательно, они имеют место быть Канаде. Т.е. горит и сгорает. Отсюда следует, что ваше первое утверждение ложно.
  • @dima-dima, Слушай ты очень трудный человек. Не бывает так, что бы никаких проблем не было, у каждого человека есть проблемы, тем более нету государства где нету вообще никаких проблем. Но не в таких же масштабах, из за беззаконие и халатности чиновников...
  • @Abdul
    Не бывает так, что бы никаких проблем не было, у каждого человека есть проблемы, тем более нету государства где нету вообще никаких проблем.

Правильная мысля. Посети она вас изначально, не пришлось бы и глупостей впопыхах писать.
  • @dima-dima, Да не, ты не захотел понять с самого начала это, а решил свое толкать ..
  • @dima-dima, вообщем, по умничать решил себе на здоровье )))))))
  • Нет это уж ты дай ссылку по пожаром подобного масштаба как в Черемшанке в Канаде хотя бы за последние 5 лет. Их просто нет.
  • @DX_LINE
    Нет это уж ты дай ссылку по пожаром подобного масштаба как в Черемшанке в Канаде хотя бы за последние 5 лет. Их просто нет.

Вы постулировали масштабность события в Черемшанке, присущую исключительно только России. На вас и ложиться бремя доказательства. У вас имеется статистистические данные на этот счёт? Предъявите.
    И кстати, почему выбран период за пять лет, а не за 10 лет или за неделю?
  • Не надо разводить демагогию. , где ничего не тонет, не сгорает, не ломается. Тонет, сгорает, ломается. Но таких масштабов как в России и такой частоты как здесь, нет ни в одной развитой стране мира.

С США почти все катастрофы случаются по вине природной стихии. А не из-за прогнившей системы управления и контроля.
  • Даже авария в Фукусиме была не потому что там не было противопожарной сигнализации как в Черемшанке и не потому что там местный забулдыга заснул с сигаретой во рту как Атомоходе.
  • @DX_LINE
    Даже авария в Фукусиме была не потому что там не было противопожарной сигнализации

Человеческий фактор там был. Реакторы выстояли,
    но была допущена грубейшая технологическая ошибка при проектировании системы охлаждения реакторов.
  • Это вы постулирровали, то что в других странах так же все так же как и в России. Вот вы и доказывайте. Только доказательств у вас нет. Потому что нет никаких сообщений о том сгорели вчистую аэровокзалы в других странах, за последние 5 - 10 лет точно.
  • @DX_LINE
    Это вы постулирровали,

Опять выдумываете?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться