VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @sobolekkesha, В данном случае это одно и тоже - сделайте мне блестящюю вывеску и я обращю на неё свое внимание. Мы все знаем что таится за наиболее блестящими вывесками.
  • @sobolekkesha,
    вот если бы там постоянно ходили и намаливали эти места, так сказать поддерживали чистоту, я бы может и уверовал в их силу
    ) Согласно твоей логике центры иудохристианства просто обязаны светиться от святости. Согласен, деградация касается и Вриндавана, глобализация убивает древнюю культуру лучше штыков. Но от этого не изменится значение этих мест. До 16 века эти места были заброшены и забыты, их поглотили джунгли а от Священных озер остались крохотные болотца. Однако былое величие Вриндавана было восстановлено последним воплощением Бога, Чайтаньей. Теперь на Ариях Русского Народа лежит бремя Возрождения общемировой Ведической Культуры. В том числе и контроль над внешней чистотой Резиденции Бога на Земле и охраной памятников культуры, от деградирующих выродков и контроля наплыва миллионов туристов и паломников.
  • @sobolekkesha, Это не речка а озера. Вода в тропиках никогда не будет чистоты алтайского ручья. Омовение делается не для чистоты тела.