@Albatross, Там только проверить надо как звук пишется, а то может быть придется внешний микрофон подключать. На камере микрофон есть, но не всегда все хорошо получается, звук тихий.
@DX_LINE, да они только этого и ждут, чтобы потасовка началась, типа ЕДРО провоцирует=) Пусть уж потихоньку постоят, повыкрикивают. Потом все-равно в конце окажутся с флагом в опе=) Этих лидеров мало кто будет поддерживать. На болотной например было всего-то 20 тыщ митингующих. А кричали - 50, 150. Да херня эти ваши немцовы, касьяновы, каспаровы, яшины.
Вот я пойду на митинг Кургиняня 24-го в Москве, который и за честные выборы (за проверку) и за реформирование власти. А вы ходите там с вашими быдло Яшиными, Касьяновыми, Каспаровыми, Немцовыми и прочим сбродом.
@ollega, Я еще раз говорю приходи 24 на митинг на Красную Площадь и скажи с трибуны, чтоб солидарность засунула флагии себе в ***, иначе ты просто интрнет трепло
@DX_LINE, я скажу это им тем, что приду на митинг, который против них=) Я дурак что-ли выходить на их митинг и кричать херь всякую. На счет Москвы - я вообще-то в Москве работаю уже как пол года. В Красноярске я просто учился.
@ollega, В Москве на Болотной на прошлой неделе участвовала в том числе и КПРФ. 24 на Сахарова представители КПРФ так же будут участвовать и выступать на трибуне