VIP
  • Google тебе в помощь
  • DX_LINE ВЛадимир следущий президент, трахни себя в рот.
  • Не более одного года, до того как повторит судьбу Каддафи )))
  • ДА ёмая уже второе видео смотрю от каковота любителя сьёмки протестов и митинга так звук какойто карявый блин.
  • @kosty, Вот эта камера хорошо сымает! Я деньгу накоплю и куплю, много чего хочу поснимать.

krasnoyarsk.positronica.ru/camera-recorder/gopro-helmet-hero...
  • @Albatross, Там только проверить надо как звук пишется, а то может быть придется внешний микрофон подключать. На камере микрофон есть, но не всегда все хорошо получается, звук тихий.
  • Нет проблем приди , сними, выложи. Языком издеть ведь не кули ворочать, не так ли, голубчик? Покажи все пример, хорошего звука.
  • блин уже оранжевые флаги повыносили,нахер всех этих революционеров.я не за путина,но и не за переворот который пытаются нам навязать!
  • Все претензии к Путтину и Едру. Они своей тупостью, фальсификациями и воровством навязывают нам всем переворот
  • ...
  • Пусть засунут флаг солидарности себе в опу
  • Подойти к их лидерам и предложи это очно. А так здесь тебя не услышат
  • @DX_LINE, да они только этого и ждут, чтобы потасовка началась, типа ЕДРО провоцирует=) Пусть уж потихоньку постоят, повыкрикивают. Потом все-равно в конце окажутся с флагом в опе=) Этих лидеров мало кто будет поддерживать. На болотной например было всего-то 20 тыщ митингующих. А кричали - 50, 150. Да херня эти ваши немцовы, касьяновы, каспаровы, яшины.
  • Вот я пойду на митинг Кургиняня 24-го в Москве, который и за честные выборы (за проверку) и за реформирование власти. А вы ходите там с вашими быдло Яшиными, Касьяновыми, Каспаровыми, Немцовыми и прочим сбродом.
  • @ollega, Я еще раз говорю приходи 24 на митинг на Красную Площадь и скажи с трибуны, чтоб солидарность засунула флагии себе в ***, иначе ты просто интрнет трепло
  • @ollega, Толко не надо обманываит, у тебя даже билет до москвы нет
  • @DX_LINE, я скажу это им тем, что приду на митинг, который против них=) Я дурак что-ли выходить на их митинг и кричать херь всякую.
    На счет Москвы - я вообще-то в Москве работаю уже как пол года. В Красноярске я просто учился.
  • @ollega, В Москве на Болотной на прошлой неделе участвовала в том числе и КПРФ. 24 на Сахарова представители КПРФ так же будут участвовать и выступать на трибуне
  • @DX_LINE, Я знаю, КПРФ таким образом себя хоронит. Я не КПРФ-ник. Мне на КПРФ насрать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться