VIP

Обсуждение видео «Япония, 90-е, тогэ» 21

• обратите внимание, что только в рашке ксенон ставят, а везде в том числе и в японии ездят на родных лампочках :)
  • @xrust, так это же 90ые,откуда ему там взятся?
  • @Гургенчик, это тока у нас в рашке в 90х ничего не было! Япония высокоразвитая страна, там в 90е уже все с сенсорными телефонами ходили, в то время когда у нас тока пэйджэр появился! да и смотри какие тачки делали япошки в 90е и какие мы...
  • @xrust, я тебе про то что в те когда,на машины не устанавливали ксенон
  • @xrust, Меня тоже бесят ТЕПЛОВОЗНЫЕ ФАРЫ! Еще у гайцов на приорах ксенон слепит.
  • 1:15 дубасит цепочка отморозков)
  • видео вдохновляет)
  • Удалён 23:32 18.12.2011
    0
    03:45 Никуя там встречка!
  • Удалён 23:34 18.12.2011
    0
    Камикадзе короче!

• @xrust, Японцы в 70е уже делали тачки лучше чем мы в России будем делать в 2090г.
  • Удалён 00:58 19.12.2011
    +1
    Так если они умеют, могут, то и пусть делают, зачем нам лисапед изобретать, и запрещать ввоз этих хороших машин.
  • так ты это скажи путину нашему ***лану!
    я с***е мечтаю сивика кепку 94-99 год , тайпера! они стоят в япе по 180000-230000 в хорошем состоянии! тока год не проходной и они сюда встают больше 400 тысяч с растоможкой! распил запретили, конструктором никак... Путин козёл! Во владик путин до сих пор пытается впихнуть нашего производителя ладу.. но увы никак не получается, никто не покупает там..
  • @xrust,
    Во владик путин до сих пор пытается впихнуть нашего производителя ладу.. но увы никак не получается, никто не покупает там..

Приморцы мстят, за то что путин, прислал 2 или 3 самолета ОМОН, из москвы, полицаи жестоко избивали приморцев. Даже какой-то чиновник из Японии просил путина не запрещать ввоз. Грызлова лишили статуса приморца, теперь ему нельзя там появлятся. И хорошо что приморцы не покупают ладу гранату =(
  • ***нное нфс
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться