@Topic, я первый, ты сотый или тысячный, какая нахрен разница? взрослый вроде человек, а хрень какую то в ответ пишешь. ладно можешь не отвечать, вопрос риторический.
@Topic, ну слава богу. 21 век мы по прежнему аграрная страна, с сырьевой зависимостью в экономике. еще раз тебе повторяю, захотят американцы нашу страну развалить, обвалят цены на нефть и ты не в очереди за хлебом стоять будешь, ты с голоду умрешь. способ достаточно давний и хорошо проверенный. кстати зерно в советской истории мы закупали только при хрущеве и горбачеве, что говорит об их выдающихся управленческих способностях, но при этом все таки шло развитие.
Alastago чем ты живешь (тупо хочу лучше - вот аргумент)? Анализируя прошлое я смотрю в будущие и вижу те же революционные силы которые уничтожали государство в 90ые сейчас пытаются поднять не облупившуюся молодеж на востание .
@Topic, без темы возраста в таких вопросах никак не получается? насчет восьмидесятых очень многие с тобой поспорят. девяностые я сам помню достаточно хорошо. лично наша семья жила примерно на таком же уровне, что и сейчас. надеюсь, ельцин и гайдар горят в аду за все что натворили (в случае этих двоих счет очень надеюсь, что ад существует). но за что страна должна быть благодарны путину? мы как были сырьевым придатком, так и остались. представь, что америкосы договорятся с катаром, саудовской аравией и другими экспортерами нефти и опустят ее стоимость, скажем до 10 долларов за баррель. знаешь, что будет? за год мы истратим стабилизационный фонд, а потом полный ***ец. кавказ и другие национальные республики снова станут не управляемые, страна развалится. между прочим в конце 80х америкосы так и сделали.
@Topic, одно из самых идиотских сопоставлений. Никакой это не аргумент. Жизнь лучше сейчас во многом благодаря общему развитию и глобализации. Жизнь сейчас лучше даже чем при Александре 1, и годов Татаро-монгольского ига. Лучше, чем во время второй мировой войны, и даже времён Древнего Египта. Это всё заслуги Путина?