@джедайкиллер, Свои проверенные люди, это важно. "Матушка была еще мною брюхата, как уже я был записан в Семеновский полк сержантом, по милости майора гвардии князя В., близкого нашего родственника. Если бы паче всякого чаяния матушка родила дочь, то батюшка объявил бы куда следовало о смерти неявившегося сержанта, и дело тем бы и кончилось." Пушкин, "Капитанская дочка".
а при капитализме в США Буш старший и младший - это неслучайное счастливое совпадение. а при социализме Чурбанов - это тоже неслучайное счастливое совпадение. а при Сталине Василий видимо простым лётчиком был да и Серго Берия тоже был простым всё верно. только у нас всё только начинается
мне вот интересно, в сша формирование илит добивались 200 лет, сформировав кланы на демократов и республиканцев, теперь политика там является наследственным ремеслом, что только стоит родство всех президентов сша. и ответьте на один вопрос, есть династии врачей, династии ремесленников, тех, чьи дети с детства учатся ремеслу отца и часто превосходят своих отцов, так в чём же проблема в политическом ремесле, вырастить хорошего управленца, хорошего прокурора и при этом они не нуждались бы в деньгах, то есть их невозможно было бы подкупить. а я вам скажу почему в рашке или украшке такое невозможно. потому, что эти страны пережили СССР, где был запредельный уровень социальной справедливости. в людях просто говорит зависть и чёрная злоба, никакой программатики, тот же семён бухайло - хануман, прекрасно знает, как живут сша и кто их политики, но у него установка, не допустить этого в рашке, потому, что иначе при приемственности власти, есть шанс стабильного развития государства, что не может себе позволить те же сша, которые переняли лидерство в русофобии от англии.
@maxifeya, рашка империалистичная, только в северной америке и в астралии, вырубив местное население, живут англосаксы ))) а рашка живёт там где и жила, а Сибирь и Дальний Восток заселены местным населением, без рекриаций. если бы тупоголовые поляки разрешили бы в 1940м проход советской армии по своей территории, то можно было бы сохранить жизни как минимум 20 млн. человек. говорю, как меня заебало ваше двуличие...
@Джон Сильвер, "у вас в 1917 при поддержке заграницы были порублены илиты." Не было никаких элит. Вся страна слиняла в 3 дня. 300 лет элита формировалась по эталону Джона Сильвера из Оклахомы. Посты передавались от дедов к отцам, от отцов к внукам. У правнуков уже слюнки бежали через губу. Их гениальность зашкаливала за пределы возможного. Они стали супер просвещенными и духовными, что поднимались до групповух в балеринами. Высокодуховно кутили на деньги предназначенные для армии. Один мой знакомый поднял штангу и обосрался, бывает. Виноваты были англосаксы.
@maxifeya, и это я не сторонник американской системы, я просто охуеваю от критиканов того, что происходит в рашке, при том, что они умиляются социальной системой сша. это двуличие в самой низкой форме её проявления, то есть за деньги. мне больше нравится системы скандинавии, но не с их уровнем толлерантности.