VIP
  • Чё там тунеядцы и алкаши не работали?)
  • :D
    <В России жопа!
    Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.
    В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.
    Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!
    Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!
    Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.
    Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!
    Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.
    Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.
    Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.
    Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.
    А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа...
    В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!
    Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа...
    А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.>
    Полностью здесь:
    genby.livejournal.com/717352.html?thread=19374120#t19374120
  • слава путину
  • зачем ты,дура, мне про кого-то рассказываешь))),посмотри кто и как строил..на тот момент,страну отстроили за пятилетку,а ты тут чешешь уже 5 лет языком)))бесплатное высшее образование сейчас недоступно)))Да как раз таких нытиков,как ты,что квартирки не досталось,единицы))кстати,а как твои мама и папа тебя зачали без удобств?)))
  • Что ж ты все о жратве?видно и правда детство не веселое..Вышка вообще сейчас не доступна-конкурс посмотри!)))Я тут сутками не сижу-и кстати страну из ануса вытаскиваю,хотя б своей работой,и перечислением налоговых сборов,за мою деятельность.А насчёт житья в частном секторе!!на тот момент в Союзе было много строек,Федерального масштаба!И никто не ограничивал,поступление свободных рабочих рук на стройки СССР,и даже поощерялись!Что б привязать рабочего человека к месту,тогда и давались квартиры!!Видемо ты и тогда уже был вне системы)))Как ты выжил?)
  • Я прям вижу,как ты голодный и немощный прорывался на баррикады,что б свергнуть власть Советов,но за кусок мяса)))(которого не было в СССР но появилось в России..)))
  • Вижу у тебя жизнь наладилась)хотя ты и при Союзе всем пользовался,и такой же скользкий был))) тебя просто назову "Рабочий язычок"..))Ну и ты не отставай,будь со временем на ты))
  • Ну вообще-то,даже что ты был зачат тогда.А так да...ошибка историиДа не переживай ты так,подумаешь воду с 6 лет носил,а жизнь испортил себе,и ещё другим гадишь не потребн,Вот те правда в голову не приходит,что ты тут не кому ни чего не докажешь,и ни кого не заблокируешь?Работать не пробовал?)))
  • Ахахахаха)Я уже пришёл к тому времени,что мне ни надо ни кому,ни чего доказывать..Меня и так слушают без ропотно)))А вот у тебя,что то в жизни не так...
  • Ладно,доказывай-(она ж вертится)...Может не сожгут на костре "еретики"))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться