VIP
  • аватар
    microlab  ○  22:08 14.03.2019 удалено
    -3
    ...
  • аватар
    microlab  ○  22:09 14.03.2019 удалено
    0
    ...
  • Чё там тунеядцы и алкаши не работали?)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, и еще момент, пенсия, как ты пишешь, не в 10 раз выросла, а в 4,5 раза по покупательской способности (опять таки из полного днища восстала) но ты не побрезговал поманипулировать этими цифрами в угоду твоих доводов.
  • @Владимир Чумляков, а из полного днища сама восстала? да и 4,5 это ты придумал, аккурат для манипуляции. типа херня какая, всего в 4 раза. забугор на 10-15 процентов увеличит, радуются как дети, а тут в 4 раза - типа херня. кстати это в процентах сколько? 300-400 ?
  • @Александр Чумляков,
    Типа, итак все заебись, нам ничего больше не надо.
    а кто-то говорит что все цели достигнуты?
    или правительство перестало работать?

Вон пенсия то минимальная уже 136 долларов! Это же показатель!
    ладно. скажи что для тебя показатель?
  • ...
  • @MOHCTbIP, к примеру, приведу простую аналогию, раз уж тебе такая логика ближе. Попал человек в аварию, лежит значит в коме, переломанный. Через какое-то время (тут даже не важно какой именно период времени), прошел курс реабилитации и как огурчик! Как можно оценить успех пациента? Был на грани жизни и смерти, а тут даже узнает всех, на работу ходит, в мясную лавку даже иногда заглядывает. ))) Аналогия понятна?
  • :D
    <В России жопа!
    Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.
    В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.
    Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!
    Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!
    Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.
    Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!
    Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.
    Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.
    Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.
    Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.
    А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа...
    В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!
    Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа...
    А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.>
    Полностью здесь:
    genby.livejournal.com/717352.html?thread=19374120#t19374120
  • слава путину
  • аватар
    Кубик77  ○  04:28 16.03.2019 удалено
    0
    ...
  • зачем ты,дура, мне про кого-то рассказываешь))),посмотри кто и как строил..на тот момент,страну отстроили за пятилетку,а ты тут чешешь уже 5 лет языком)))бесплатное высшее образование сейчас недоступно)))Да как раз таких нытиков,как ты,что квартирки не досталось,единицы))кстати,а как твои мама и папа тебя зачали без удобств?)))
  • @petrovguru,
    на тот момент,страну отстроили за пятилетку
    а пожрать людям все 70 лет было за щастье
    за чонить необычное, типа мяса, очереди были. причём с руганью и иногда с драками
    и ваще, чо тебе надо построить, чтобы вызвать у тебя восхищение?

бесплатное высшее образование сейчас недоступно
    где? для бестолковых? так оно и тогда было недоступно. не прошёл по конкурсу - уходишь в армию

а ты тут чешешь уже 5 лет языком
    типа ты чем-то другим занят

Да как раз таких нытиков,как ты,что квартирки не досталось,единицы
    а где толпы людей, скучающих по той жизни?

кстати,а как твои мама и папа тебя зачали без удобств?)))
    не знаю. привозная (флягой) вода, туалет на улице и общая баня - это удобства?
    я тебя попросил напомнить (перечислить) частный сектор в Красноярске. чо молчишь? я же сказал что представляю не себя, а группу людей из частного сектора
    да я знаю почему. твои мысли о великолепной жизни станут развеиваться
  • Что ж ты все о жратве?видно и правда детство не веселое..Вышка вообще сейчас не доступна-конкурс посмотри!)))Я тут сутками не сижу-и кстати страну из ануса вытаскиваю,хотя б своей работой,и перечислением налоговых сборов,за мою деятельность.А насчёт житья в частном секторе!!на тот момент в Союзе было много строек,Федерального масштаба!И никто не ограничивал,поступление свободных рабочих рук на стройки СССР,и даже поощерялись!Что б привязать рабочего человека к месту,тогда и давались квартиры!!Видемо ты и тогда уже был вне системы)))Как ты выжил?)
  • @petrovguru,
    Вышка вообще сейчас не доступна-конкурс посмотри!)))
    количество ВУЗов увеличилось, а население усохло (горбатого опять лепишь)

на тот момент в Союзе было много строек,Федерального масштаба!
    сейчас коммерческого, во всяком разе, не меньше

И никто не ограничивал,поступление свободных рабочих рук на стройки СССР
    ваще не было ограничений. куда не глянь: один с сошкой, семеро с ложкой

Что б привязать рабочего человека к месту,тогда и давались квартиры!!
    ни один балбес ещё не ответил почему же всем желающим не дали (исключение - Путник. сказал что не хватило времени. правда сколько времени не хватило, уточнять не стал)

Видемо ты и тогда уже был вне системы)))
    точно. от Покровки до Минино, от Сувороского через Пашенный и ДОК до Лалетино - все вне системы

ты голодный и немощный прорывался на баррикады
    а твои коммунисты сами ушли. так что нехер тут за них впрягаться, будто они такие обиженные
  • Хватит плакать,иди работай))Ну судя по твоему тут обитанию,ты и так уже на зарплате за лозунги)
  • @petrovguru, мне стали за отрицательную карму доплачивать
    спасибо, братаны
  • Я прям вижу,как ты голодный и немощный прорывался на баррикады,что б свергнуть власть Советов,но за кусок мяса)))(которого не было в СССР но появилось в России..)))
  • Вижу у тебя жизнь наладилась)хотя ты и при Союзе всем пользовался,и такой же скользкий был))) тебя просто назову "Рабочий язычок"..))Ну и ты не отставай,будь со временем на ты))
  • @petrovguru, и чем я в совке пользовался?
    и чем тебе сейчас не дают пользоваться?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться