Месяца полтора назад готовил по этому рецепту Сталика, очень вкусно получилось. Гречка на другом уровне просто ) когда ее отвариваешь, она все равно мне кажется много вкуса отдает воде. А тут она получается очень ароматная. Давно еще где-то читал, что гречку вообще можно не варить, а запаривать кипятком и она будет готова, но не разу не пробовал. Мне кажется что как раз примерно такой же эффект получается, когда она сохраняет свой вкус и аромат.
@stenter, я слышал, что овсянку можно просто залить водой и слегка нагрев в микроволновке дать настояться ночь. Она готова. А ингредиенты могут быть весьма различны от бананов и виктории, до шоколада. ))
Говорят, вкусно и полезно. Сам не пробовал. )) С детского садика ненавижу сладкие каши.
@torquemada, спасибо, буду знать ) Правда по другим кашам я не особо, люблю гречку и гороховую кашу (с луком, грибами, шкварками). Хотя всему свое время, может позже и освянка на ура пойдет
@sobolekkesha, посмотри шашлык из печени от Сталика Ханкишиева. Уверен, что ты изменишь свое мнение. )) Ингредиенты: кусковая печень, сок лимона или грейпфрута, сетчатое баранье сало (бараний сальник), соль и специи по вкусу. Вещь!
@sobolekkesha, и кстати, печень нельзя пережаривать, и ни в коем случае не варить. Она обалденна, если правильно сделана. Ее готовят не больше двух-трех минут, в зависимости от огня. Она получается хрустящей снаружи, и сочной внутри. А пересушенная печень - Фууууу. ))) Согласен.
@torquemada, я обломова смотрю, вот завязка ситуации после этого видео сралик начал ахуевать, если захочешь найдешь и разберешься, но это, дай омниссия памяти, года полтора два назад было.