VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @montrs, у них совершенно разные аудитории )
    и я не про количество )
  • @montrs, может и не найдешь, сралик походу все видео по удалял, но я не очень тщательно искал, но вот стороннее мнение совпадающее с моим.
  • @torquemada, я обломова смотрю, вот завязка ситуации
    после этого видео сралик начал ахуевать, если захочешь найдешь и разберешься, но это, дай омниссия памяти, года полтора два назад было.
  • @montrs, ты смотришь этого обоссума? ))
  • о Сралик Харчкишиев)
  • @sobolekkesha, тут я с тобой согласен. Хорошая печень - редкость. ))
  • @torquemada, только два раза ел печень нормально приготовленную
    во всех остальных видах, сухую, особенно паштет не понимаю
  • @sobolekkesha, посмотри шашлык из печени от Сталика Ханкишиева. Уверен, что ты изменишь свое мнение. )) Ингредиенты: кусковая печень, сок лимона или грейпфрута, сетчатое баранье сало (бараний сальник), соль и специи по вкусу. Вещь!
  • @sobolekkesha, и кстати, печень нельзя пережаривать, и ни в коем случае не варить. Она обалденна, если правильно сделана. Ее готовят не больше двух-трех минут, в зависимости от огня. Она получается хрустящей снаружи, и сочной внутри. А пересушенная печень - Фууууу. ))) Согласен.
  • @torquemada, а тогда збс )

    крутые у него отводы под приправы и соль )