@torquemada, я обломова смотрю, вот завязка ситуации после этого видео сралик начал ахуевать, если захочешь найдешь и разберешься, но это, дай омниссия памяти, года полтора два назад было.
@sobolekkesha, посмотри шашлык из печени от Сталика Ханкишиева. Уверен, что ты изменишь свое мнение. )) Ингредиенты: кусковая печень, сок лимона или грейпфрута, сетчатое баранье сало (бараний сальник), соль и специи по вкусу. Вещь!
@sobolekkesha, и кстати, печень нельзя пережаривать, и ни в коем случае не варить. Она обалденна, если правильно сделана. Ее готовят не больше двух-трех минут, в зависимости от огня. Она получается хрустящей снаружи, и сочной внутри. А пересушенная печень - Фууууу. ))) Согласен.