VIP

Обсуждение видео «Парень играет Dubstep» 20

• Ему бы в секретари-референты податься!
  • гдет на компе у меня оригинал валяется)
  • Может,хуле.
  • У нигарэпера новая профессия!
  • Когда то просто слушали музыку... потом стали ставить 2 пластинки (венилить)... теперь же просто долдят по клавишам

Вопрос: Что нас ждев в будущем?
  • @gringo
    снимаеш и выкладываеш. мы ждем
  • как то мечтал давно о такой штуке с клавишами токо по проще типо диджейская, зашел в инет а там цены космос! дальше программы виртуал диджей на компе так и не вылез)
  • Музыка то была?
  • и разве это музыка?кроме как полным калом я это назвать не могу...
  • Есть такой тип, lft ник у него. Он собрал из восьмибитный орган. Принцип игры абсолютно такой-же (записиваешь пару лупов для бита и бэков, подбираешь им скорость, затем играешь основную мелодию). Так вот там он играет на двух рядах клавиш, плюс педали, плюс в это-же время изменяет эффекты всякими дополнительными переключателями. Здесь чувак со скростью присущей лисному дятлу под записаный бит настукивает по 16 кнопкам.

Я вот к чему - музыка тут может и более менее, но в чем смысл снимать на видео как они ее играют, если играть то по сути тут и не надо? Поэтому с отписавшимся ниже @470M абсолютно не согласен.

P.S: да, если кому интересно про восьмибитный орган на yotube введите в поиск chipophone.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться