@Матумба, ПРОСТИ ДОРОГОЙ,Я НЕ МЕНТ А ГОСАВТОИНСПЕКТОР, И ЗАЩИЩАЛ ТАКИХ КАК ТЫ, ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ ВИДЕО, ЗАЙДИ НА ЮТУБ ПО ССЫЛКЕ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, С СДЕЛАЙ ВЫВОД, ТЫ ОСКОРБИЛ НЕ МЕНЯ А ПРОСТЫХ ГРАЖДАН КОРОРЫХ, Я НЕ ПЫТАЮССЬ А ЗАЩИЩАЮ...
Я ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОШУ ВСЕХ УВЕДОМИТЬ "ВЛАСТЬ" КРАЕВУЮ" О РАЗМЕЩЕНИИ ЭТОГО РОЛИКА КРАСНОЯРЦЫ ДАЮ СЛОВО ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ОТВЕТЯТ НЕ РЯДОВЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ , А ТОТ КТО ВСЕМ ЭТИМ РУКОВОДИЛ И РУКОВОДИТ....ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ МЕНТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА ГОЛОСУЙТЕ, Я БЕСПРЕДЕЛОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И ЭТО ГОТОВ ДОКАЗАТЬ ПУБЛИЧНО, НО ЗА СВОИХ И ДРУГИХ ДЕТЕЙ ИХ ПОРА УЖЕ СТРЕЛЯТЬ... ПОДРОБНОСТИ НА ССЫЛКЕ
@dima-dima, слушай умник сходи помойся,позвони в полицию что ты дома за компьютером и тогда спокойно ложись спать, да не забудь посмотреть спокойной ночи малыши...
@region_24, странная у вас реакция. интересуешся у гражданина подробностями его проблемы, а он ругается. непонятно. вы от изложения сути волнующих вас вопросов можете не отклоняться? какова причина вашего увольнения? вас "ушли" недруги?