VIP
  • Молодец капитан!
  • (С) Путин ака Показуха
    Спасибо Мент , они тебя не зря не аттестовали.
  • @Матумба, они тебя не зря не аттестовали.
    Аттестовывают только тех,кто не задаёт такие вопросы...Делаем выводы.
  • @horse, БАРАН Я ПЕНСИОНЕР С 2008 года

• @horse, Аттестовывают только тех,кто не задаёт такие вопросы...Делаем выводы.

Ух ты, конь верно говорит и я с ним согласен!
  • @Матумба, ПРОСТИ ДОРОГОЙ,Я НЕ МЕНТ А ГОСАВТОИНСПЕКТОР, И ЗАЩИЩАЛ ТАКИХ КАК ТЫ, ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ ВИДЕО, ЗАЙДИ НА ЮТУБ ПО ССЫЛКЕ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, С СДЕЛАЙ ВЫВОД, ТЫ ОСКОРБИЛ НЕ МЕНЯ А ПРОСТЫХ ГРАЖДАН КОРОРЫХ, Я НЕ ПЫТАЮССЬ А ЗАЩИЩАЮ...
  • аватар
    region_24  ○  23:44 14.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Красава .
  • Я ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОШУ ВСЕХ УВЕДОМИТЬ "ВЛАСТЬ" КРАЕВУЮ" О РАЗМЕЩЕНИИ ЭТОГО РОЛИКА КРАСНОЯРЦЫ ДАЮ СЛОВО ЧТО ЗА ВСЕ ЭТО ОТВЕТЯТ НЕ РЯДОВЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ , А ТОТ КТО ВСЕМ ЭТИМ РУКОВОДИЛ И РУКОВОДИТ....ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ МЕНТОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА ГОЛОСУЙТЕ, Я БЕСПРЕДЕЛОМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И ЭТО ГОТОВ ДОКАЗАТЬ ПУБЛИЧНО, НО ЗА СВОИХ И ДРУГИХ ДЕТЕЙ ИХ ПОРА УЖЕ СТРЕЛЯТЬ... ПОДРОБНОСТИ НА ССЫЛКЕ
  • ГОСПОДА КРАСНОЯРЦЫ ВПЕРЕДИ ОЧЕНЬ ОТВЕСТВЕННЫЙ РОЛИК ПРО БЫВШЕГО НАЧАЛЬНИКА ГУВД,ПРОКУРОРА КРАУ, И ГУБЕРНАТОРСКИХ КОМАНДАХ...
  • аватар
    spartanets  ○  00:02 15.12.2011 удалено
    0
    ...
  • аватар
    spartanets  ○  00:03 15.12.2011 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ygoe  ○  00:05 15.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Скажите, "коллективное обращение граждан" тоже с включённым КАПСЛОКОМ напечатано?
  • [Показать всю ветку]
  • @region_24, вы же поработали, вот и поделитесь или боитесь чего?
  • @dima-dima, слушай умник сходи помойся,позвони в полицию что ты дома за компьютером и тогда спокойно ложись спать, да не забудь посмотреть спокойной ночи малыши...
  • @region_24, странная у вас реакция. интересуешся у гражданина подробностями его проблемы, а он ругается. непонятно.
    вы от изложения сути волнующих вас вопросов можете не отклоняться? какова причина вашего увольнения? вас "ушли" недруги?
  • @dima-dima, если хочеш все узнать,тогда покажи всое личико на своем аккаунте а вдруг ты "гульчатай" засланный...
  • @region_24,
    а вдруг ты "гульчатай" засланный...

кем засланный?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться