@dima-dima, нужно разделять понятие официальный приговор суда и общественное мнение) если человек убьет другого человека при 100 свидетелях, 100 свидетелей без суда уверенны в том, что он убийца)) для них это очевидно) а для этих людей очевидно) что их права нарушены) и они молодцы, что не поленились это показать)
@shorry, 100 свидетелей начинают носится по домам и извещать жителей об убийстве. Огромное количество граждан, недовольных слухом об убийстве, выходит на мининг, требуя выдать убийцу и казнить его на месте, ведь "для этих людей очевидно) что их права нарушены". Присутствовали ли на мероприятии свидетели происшествия - не установлено. Митинг закончен. Тело свидетелями не предъявлено, т.к. в суд они не пошли. Факт убийства не установлен. За что митинговали граждане?
@ВОСТОК, "вроде как" это потому) что я сам этого не видел) не видел: заявления, жалобы, подписей. это передано со слов) я привык говорить точно только тогда, когда сам являюсь частью событий о которых говорю или событие прошло критерий практики и является свершившимся непредложным фактом)
слово "частично" в данном случае должно интерпретироваться следующим образом - он был непосредственным участником событий, однако не является участником всех вышеописанных видеофактов)))
чо чо)) на сколько я знаю там творилось следующее: - была попытка вброса) предотвращенная - чисо свободных бюллетеней по закрытии участка не соответсвовало общей сумме бюллетеней + количество проголосовавших
@ВОСТОК, тут все от веры зависит) твоя вера не позволяет принять факты противоречащие ей) моя не позволяет тоже самое) при этом каждый из нас считает свое мнение обьективным))) а правда аккурат где то посередине я думаю)
@gljnybr, эт разве слили?))) это чуть смягчили мнение) и нет тут революционеров) тут просто люди с волей бывают) их сколько там от 0.1 до 0.5 % в городах?))) остальные хомячки)))