VIP

Обсуждение видео «Soul Eater 51 END [Lisek]» 20

• капец , последняя серия...=( жаль, что не всё переводили... хотел послушать как они там прощаются...
  • ну она его победила как бы все осознав освободив соула от черной крови!и сама освободилась от безумия кешина в здравом уме все осознав победила его!
  • Все, посмотрел, в полнейшем восторге! И вот интересно, че там в конце, уже после титров говорят, мне кажется, это еще имеет отношение непосредственно к данному аниме
  • Под конец у студии бюджета не хватило на норм прорисовку, как это обычно бывает. первые серии зато были заворожительными) Конец всё таки не по манге=\ И самурай в там вроде как умер%) Мне понравились друзья маки которые лежали и смотрели что мака вытворяет, после смерти кишина бодренько встали и заулыбались:D
  • куба/лисек самые лучше в озвучивании.От некоторых озвучиваний остальных у меня аж бошка болит.Аниме кул!Говорят что с середины манги она отличатся очень от аниме будет!никто не знает где скачать можно?)
  • Удалён 22:58 19.09.2009 удалено
    0
    ...
  • Я никого не хочу обидеть, но я считаю что просмотр с суб. титрами извращением в в самой жёсткой форме
  • бля я это еще летом все посматрел !!!!у нас сдесь есть весь сериал!!!!!!а перевот норм вы заибетесь с субрами смотреть !!!!!!
  • начало было хорошее, а конец вялый какойто!
  • Огромное спасибо за аниме))) Оно просто супер, и перевод сделал Лисек отличный))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться