VIP
  • аватар
    _Nikitos_  ○  12:50 13.12.2011 удалено
    0
    ...
  • с цистерной о)(уевшая! к обочине на)(уй и выговор с занесением в грудную клетку
  • Да и сам водила какой то олень, встречки идут х...ле лезть на обгон !!!
  • да конечно водила олень который с регистратором. зачам так обгонять что ты встречка притормаживала и в права уходила. зачем рисковать жизнями. видать на тот свет торопится
  • а я водителя бензовоза понимаю. фуры едут с промежутком метров 10 между машинами, чтобы можно было остановиться если вдруг что, а в этот промежуток залезла какая-то дура!
    и в такую погоду обгонять смертельно опасно! скользко, ограничение видимости. на тот свет торопится и думаю, успеет. только бы с собой никого не унёс!
  • Куда ж ты псих лезешь?!Меломан видно сразу...
  • водила легковушки либо новичок либо идиот.
  • водятля регистраторная, обыкновенная. Пустой дороги ему, никаких пассажиров, и крекого столба перебегающего в неположенном месте. Я бы пожал руку водителю бензовоза, если бы он остановил этого неразумного гражданина, и личиком бы его по асфальтику повозил за такие обгоны...
  • попал в просак
  • на фурах часто твари попадаются которые не себе не людям
  • @skylinegt, абсолютно с тобой согласен, к примеру вчера меня один дебил на фуре чуть под себя не замял меня на октябрьском мосту, ехал я себе спокойно по второй полосе а он по третьей и тут смотрю у него поворотник правый заморгал и начал на меня ехать ладно я взял чуть правее и чуток топнул в газ. Так что дебилов на дорогах хватает как со стороны водителей легковых авто, так и среди водителей грузового транспорта.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться