VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Как бы то ни было, ролик скроен со знанием технических приемов НЛП, причем простейших(я психолог). Когда идет аргументация против Навального, то в тексте в краткой форме буквально разжевывается о чем речь, когда приводятся аргументы за Навального - идет абсолютно неподходящий по смыслу текст. Например - во время того, как Носик объяснял, почему нельзя говорить "проект Навльный" на экране было - "Сталинские репрессии, лагеря, расстрелы". И таких трюков было несколько, это даже 25 кадр, на кого они делают ставку???!!!
  • Навальный у меня всегда ассоциировался с немцовыми, каспаровыми, новодворскими и пр. Кто бы что ни говорил. Навальный националист? Не смешите! Почитайте, что он пишет о гайдаре, как о своем учителе. Вам напомнить, кто такой гайдар и как много 'пользы' он принес нашей Родине? Гайдар и иже с ним чубайс, немцов, рыжков - младореформаторы хреновы! Извините...
  • @gaha, клоуны, те люди действия которых смешат окружающих) есть два политика на мой взгляд действия которых смешат окружающих) это медведев и жириновский)) навальный смех никогда не вызывал) и сейчас даже в этой куче лжи и помоев вызывает желание думать) а не смеятся)
    если у вас по другому) у вас просто другие взгляды) или способы анализа информации)
    мой способ - дела людей) а не их способность к ораторскому исскуству)
  • Да и так было ясно, что Навальный клоун.
  • @ВОСТОК, смайлами смеются в душе) для этого лыбиться в реальности совсем не обязательно)))
  • shorry, я как бэ помочь хотел)
  • @gljnybr, у него паралич лицевых нервов, ничего смешного между прочим))
  • @gljnybr, раздражает?))) хорошо)))
  • shorry, ты не дохера смеёшься? Питросян? Глупо выглядят твои посты. Без обид.
  • @Muggz, незнаю) я ничего неубедительного не заметил)) я полагаю это психологический эффект) видеть в словах другого человека то что хочется видеть)))
    и если кто то не хочет отвечать на вопросы) это не факт того, что кто то будет этим дескредитирован))
    и что значит голословные утверждения?)) и причем тут путин?))
    очевидны некоторые вещи)
    1. на навального спустили "собак") факт?)
    2. в нашем государстве спускают "собак" когда человек неудобен кому то.
    3. навальный неудобен ер)
    4. профит?)

зы: а ер кстати опять же делает все, что б навальный стал героем в глазах народа россии)) нужно же понять) что 10 лет такого правления, ничего кроме отвращения у народа не вызовет)