Это было неизбежно. Первому подфартило, со вторым не проканало. Для сбившей машины все просто - сигнал зеленый, перед ней машина проскочила, автобус поехал. А пешеход сам виноват. Даже если не успеваешь пересечь проезжую часть, то по сторонам-то башкой крутить надо, тем более из за автобуса. Самое интересное, на 58ой секунде не скорая ли проехала не остановившись?
Лопату ему в очко еще вставить нужно было пидарасу себе и другому жизнь испортил, с нашеми дебильными законами водитель всегда виноват. А тут шансов 0 такого дебила угадать.
Поразительная халатность водителей, которые начали движение прямо на пешика. И ещё более поразительна неопытность лётчика. С опытом приходит, что нельзя нестись рядом с медленно едущим транспортом в соседней полосе, мало ли что промеж машин выскочит.
я вот смотрю на раньше отписавшихся и думаю - внимания абсолютно никакого... я почти никогда не защищал водятлов, сбивавших пешеходов... НО... ска, какого х*я пешеход вылез на проезжую часть???? если смотреть внимательно, для машин по Робеспьера загорелся красный на 4-й секунде, пешеход на тротуаре... вылез он на переход \ проезжую часть на 6-й секунде... с чего водитель виноват?