VIP
  • В сравнении с общим уровнем пошлости и разврата по телевидению, интернету, и в самом обществе. Это образец целомудрия, а автор ханжа!))))))))))))))))))
  • @SAA17, а иностранцы, не знающие кириллицы, что подумают глядя на вывеску
    если судить образно, то этот ребус говорит СЕКС-БОМБА
  • американщина.
    как картинки на их бомберах второй мировой
  • @agat, да бывают люди исполнительные, но со скудным мышлением.
    помню в одной конторе женщинам с утра, пока никто не пришёл, на столы расставляли праздничные открытки. так была одна зам.директора (не замужем ни разу) ей глубоко за 50, хорошо гендиректор пошёл ей открытку ставить лично. посмотрел и говорит "вы йобнулись совсем? незамужней бабе за полтинник, а вы ей открытку с молодожёнами!!!"
  • А за баннеры на домах значит не стыдно.
  • @Lightbearer, ну как же. вшивый про баню ещё не сказал
  • Автор в черёмушки заедь! Вот где стыдно так здесь! Тут вообще как в стыдариуме!
  • какой кошмар.. стыдоба, так стыдоба.. и что теперь о нас подумают иностранцы.. опозорились где и не ждали.. вроде бы всё идеально, а тут пин-ап картинка.. все администрацию в отставку за такое..
  • Numizmat, ты за навального что ли? Всё у нас хорошо
  • @Верующий, да конечно все прекрасно.. вон в хваленой геиропе и похлеще висят.. В Париже например..

• ахтыжсрамотатокакая!!!!

• Две минуты слушал оленя ради того что бы увидеть НИЧЕГО! Один из тех кому лишь бы доебатся что ли?
  • Автор неодекват.
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, ему просто заказали- прорекламировать данное заведение!
  • @Plazmathron, я его давно знаю, он непродажный товарищ)
    да и пиццерия, мне кажется, громко сказано) так, привокзальный буфет))
  • @agat, ну тогда владельцам этого заведения нужно сказать спасибо ему.
  • @Plazmathron, дал ссылку ему) пусть коменты читает))
  • @Plazmathron, да бесит то, что у моих знакомых приказали рекламу строительного магазина со знания убрать
    ну и сравни что из этого кому мешает

• Ну зайдут иностры, разочаруются и выйдут) Что такого в этом) Из мухи раздувать слона)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться