умственноотсталые дятлы и тупое стадо идиотов, другие партии заранее знали что им них*я несветит, вот и начали подставлять ЕДРО типа вот единоросы нарушают правила - стрёмная подстава других партий, узколобые вы олени. А щас пытаются развязать революцию, этим самым страну снова загонят в упадок, в итоге вам же будет хуже куски вонючего говна
Правильно делают,рано или поздно произойдет революция,т.к. терпеть это бред и ложь от Едра никто не будет,пускай и дальше закрывают рты,всем и так понятно что они воры и жулики,все разграбили,а кто не понимает,мне вас жаль,жалкие люди без своего мнения
@max7, @max7, мне срать на все партии целиком, на тебя и твоё существование в целом, мне срать на едро и все что с ними связано, мне обидно за то что я живу с такими лохами рядом, с лохами типа тебя и всех остальных тупоголовых баранов, мне печально смотреть как тупые селедки морозят свои протертые в офисах ж0пы ради ничего, хочешь бороться с подобным? борись на их уровне или будь в доле и непи*ди, а так ты никто и звать тебя никак
Всем революционерам смотреть - eot.su/node/10078 дабы не развивалось желания совершать ошибку в следующий. Все кто участвовал в революциях, после революции понимаются что их развели. Надеюсь вам не придется пройти через революцию, чтобы понять что нас в очередной раз разводят.