azimut250 Продажный смотреть орт про то сколько сегодня "добра и стабильнсоти" сделала "единая россия" и молись ворам и жуликам, которые тебя обманывают. Это разве демократия, когда не показывают такое большое событие? Я давно разочаровался в этих орт, ртр, нтв и т.п И их задроченые "нашисты" и школьники с алкашами из других городов не помогли 6 декабря. Жалких 500 - 1000 человек, которые даже не поняли, куда попали? Это Стоит того, чтобы показывать по ОРТ.
azimut250 А разве это не разрешено конституцией? Реально я никогда не ходил на митинги, но в этот раз я чётко понял, что нужно идти, и деньги мне из госдепа США никто не платил. :) Реально из 200 человек, которых я спросил, только 3-е голосовали за едро, повсеместная фальсификация, а самое прям плевок в рожу, то что они выходят по ОРТ и говорят о какой то "победе", и 1% фальсификации и не освещают по тв недовольное большинство граждан России. Повторюсь, это Мирный сбор, без призывов свержения власти, но против фальсификации. Власть даже не надо свергать их просто не выберет народ на выборах. П.С "Незаконная власть, незаконные митинги" (с)