@tyzik, Да мечты, именно самые дерзкие и безумные мечты движут прогресс человечества. Именно они делают из обезьяны СВЕРХчеловека, существо подобное Богу. Отсутствие мечты приводит человека к состоянию животного быдла, какими тут являются большинство.
@Hanuman, с последним постом согласен, но вот с предыдущим... Китайцы последние 500 лет тупо живут на выживание (по дарвину), в отличии от нас. Выводы озвучить? И Китай не нуждается в такой стране как Россия. Зачем она ему? Территория, да, но не гос-во. И такого не будет даже в самых светлых снах, что-бы Китай и Россия объединились более чем на контракт по поставке чего-либо.
@Hanuman, все сделал как ты напутствовал, более того, я читал стихи с высокой табуретки и не упал. ))Иногда ты вадаешь чудовищно забавные перлы, вот как сейчас про темп роста.
Они то с радостью подпишутся. А потом, со временем аккуратненько выдавят нас отсюда.
Национал-социалистическая программа по улучшению демографии позволит за 25 лет поднять население Русского Народа до 750 миллионов. Такой темп прироста не позволит НИКАК нас выдавить ни оккуратненько, ни грубо.
И с чего ты взял что наши предки жили с ними вместе? Это тебе не Скифия. Может это захоронение какого-нибудь кесаря или что-нибудь в этом роде. После такой войны,врятли когда-нибудь будет слияние.Сотрудничество да.
@senobit, введение культа Матери, культа физического воспитания, питания и здорового образа жизни. Русская женщина вполне может родить до 16 детей. Родовые поселения прокормят всех. Подробности я уже неоднократно публиковал более 2-х лет. Поэтому мне странно читать подобные вопросы от друзей. Прошу отнестись к изучению трудов Ханумана более внимательно.