VIP
123...5
  • Китай, это вообще "темная лошадка" в плане археологии и истории древности. Уж больно они скрытые.
  • информация походу - намёк на войну с китаем
  • Удалён 21:39 09.12.2011
    +3
    Тохары - великая исчезнувшая белая цивилизация Китая
    history.white-society.org/06.htm
  • да китайцы нас прихлопнут как делать ***)))
  • @tyzik, Сейчас да, при Национал-социалистах нет. Китай войдёт в состав СССР 2.0 с правом рожать 1 ребёнка на 2 семьи.
  • мечты мечты :D
  • @tyzik, Да мечты, именно самые дерзкие и безумные мечты движут прогресс человечества. Именно они делают из обезьяны СВЕРХчеловека, существо подобное Богу. Отсутствие мечты приводит человека к состоянию животного быдла, какими тут являются большинство.
  • @Hanuman, с последним постом согласен, но вот с предыдущим...
    Китайцы последние 500 лет тупо живут на выживание (по дарвину), в отличии от нас. Выводы озвучить? И Китай не нуждается в такой стране как Россия. Зачем она ему? Территория, да, но не гос-во. И такого не будет даже в самых светлых снах, что-бы Китай и Россия объединились более чем на контракт по поставке чего-либо.
  • @ljogufy, Ты не понял Китай спрашивать не нужно, достаточно оказать помощь ради спасения порядка и защиты прав человека.
  • @Hanuman, вот не люблю я иллюзии..))
  • союз возможен только при полном развале государственности.
  • мечта, это то что может сбыться, а иллюзия, это завуалированный обман.
  • @ljogufy,
    мечта, это то что может сбыться, а иллюзия, это завуалированный обман.
    Профессиональный фантаст Герберт Уэллс, был подобного мнения о планах Советов, но в последствии ему пришлось поменять его.
  • @Hanuman, ты это другому рассказывай, не нужно клиентов и врачей путать, я тебя как врач-врача спросил.
  • @ljogufy, Читай цитаты(и видео) Hanumanа все и внимательно.
  • @Hanuman, все сделал как ты напутствовал, более того, я читал стихи с высокой табуретки и не упал.
    ))Иногда ты вадаешь чудовищно забавные перлы, вот как сейчас про темп роста.
  • Hanuman, а ты сам то с ними общался? Придания о восточной хитрости относятся и к китайцам тоже.
    Китай спрашивать не нужно, достаточно оказать помощь ради спасения порядка и защиты прав человека.
    Они то с радостью подпишутся. А потом, со временем аккуратненько выдавят нас отсюда.
  • @senobit,
    Они то с радостью подпишутся. А потом, со временем аккуратненько выдавят нас отсюда.
    Национал-социалистическая программа по улучшению демографии позволит за 25 лет поднять население Русского Народа до 750 миллионов. Такой темп прироста не позволит НИКАК нас выдавить ни оккуратненько, ни грубо.
  • И с чего ты взял что наши предки жили с ними вместе? Это тебе не Скифия.
    Может это захоронение какого-нибудь кесаря или что-нибудь в этом роде. После такой войны,врятли когда-нибудь будет слияние.Сотрудничество да.
  • Национал-социалистическая программа по улучшению демографии позволит за 25 лет поднять население Русского Народа до 750 миллионов.
    Клонирование? Или в инкубаторах вырастите?
    А может лагерей не будет?
  • @senobit, введение культа Матери, культа физического воспитания, питания и здорового образа жизни. Русская женщина вполне может родить до 16 детей. Родовые поселения прокормят всех. Подробности я уже неоднократно публиковал более 2-х лет. Поэтому мне странно читать подобные вопросы от друзей. Прошу отнестись к изучению трудов Ханумана более внимательно.
  • @Hanuman, изменился ты...
  • @ljogufy, ничего подобного, ты был просто невнимательным.
  • @Hanuman, как раз внимательным...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться