ну а ваще конечно не перестаёшь удивляться безумным способностям Путника 2% раскулаченных на 100% закрыли потребности новой советской власти ну может быть. допустим среди крестьян были такие олигархи тряхнув которых советы начали зерно забугор продавать но вот что делать с голодающими в Поволжье? с голодомором на Украине! да и в других местах наверное мы должны понять что это не взаимосвязные вещи конечно, если не брать во внимание утраченные территории в результате распада Российской империи (к которой большевики ессно никаким боком не касаются) и не смотреть сколько зерна вырабатывалось на них, то тогда точно можно поверить что 2% раскулаченных было вполне достаточно
@next2888, думаю там ничего нового всё как обычно: все дэбилы, коммунисты форева сказать по правде мне Путник напоминает прыщ на жёппе ничего опасного, но будет причинять неудобства
@next2888, он за индустриализацию ещё не говорил? мне интересно почему капиталистический мир это без революции смог сделать, а коммунистам обязательно пуф-пуф надо было да и саму индустриализацию начали с 10-15 летним запозданием