VIP

Обсуждение видео «Белая лента. Снежная революция.» 19

• вот лично мне всеровно на эту ленту,я её даже и превязывать не собирался никуда.
  • либо это шикарная подстава ер))) т.е. и ер могли спокойно приготовиться тами образом, план бэ если из махинации раскроются) как погасить волнения?) доказать, что это все америкосы) зарегистрить сайт в ком зоне) взять хостинг или колокейшен в маунтин вью) и вперед)
  • Удалён 02:26 09.12.2011
    0
    Надо было в конце ролика написать не "Конец", а по Американски "Вопросы есть!".
  • очередной вариант "успокоить" народ. да революция, да снежная, нате ленточки, всем спасибо все свободны.
  • Движение "Белая лента" основал майор Дымовский ещё год назад.
  • Насчет серверов. Любой нормпальный чел всегда будет регистрировать хостинг в США, поскольку российские постоянно падают от Ddos атак.

Давайте тогла всех пользователей Google обвиним. Прочему большинство предпочитает для почты использовать американские ресурсы. Обвиним всех пользоватенлей Facebook. Twitter и ЖЖ ведь все это физически находится в США

Зарегистрировать хостинг в США любому россиянину стоит копейки и делается технически в течении 5 минут
  • Я не говорю еще о большом сквотер рынке имен сайтов и любых страниц.
  • И еще массовые фальсификации на выборах тоже США организовали, да ?
  • один честный dima-dima остался, ну и еще несколько паЦреотов, которые не получили по мильену бакинских от ГосДепа)))
  • однобокие уж больно оценки-то..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться