@MOHCTbIP, да и вообще я честно говоря в ахуе со звёздного, в этом году там первый раз я был и за 5минут у меня спросили три раза сигарету, два ровесника и эти Ээээ... А если ещё подорожают, так вообще походу с сигаретами опасно ходить станет.
@Plazmathron, я году в 2005 в районе магазина Орбита (со стороны двора) иду, один в начале дома закурить попросил - на держи второй в середине дома - на держи в конце дома та же херня - иди с теми покури, я им уже 2 штуки дал
Питание у спортсменов нормальное, представлены 4 кухни хоть и без смены меню. Тестил деревню в начале февраля. Жильё так себе, но по кухне всё понравилось, фотка хз от куда эта.
за вами уже выехали.... нельзя эти 10 дней писать плохо про власть или универсиаду, свое мнение заверните себе в одно место.. иначе на бутылке посидите (с) Власть
@Marshak, вроде статус билета перешел при этом в универсальный) т.е. не на конкретные соревнования) а на любые в этот день) кроме того это вопрос к организаторам) которыми мы не являемся) мы принимающая сторона) наша задача обеспечить структуру)