@spartak8484, наличие образования не подтверждает наличие интеллекта как она вообще дожила до таких лет! беговая дорожка по пенсеонному смешно) Вроде с высшим образованием уже должна быть Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый, День на дворе, в небо вышла луна, Криком кричит в уши мне тишина.
Дворник лопатой сгребает цветы, Лучшей не видел нигде красоты, - Розы, ромашки и васильки Грызут словно кости вовсю кобельки.
Слесарь включает на улице свет, Значит, что скоро наступит рассвет, Вот к нему кто-то в упор подошёл, Сделал толстенной иголкой укол.
Вот он взлетает словно комар, Гасит его санитара удар, Глаз нараспашку, улыбка в лице, Всмятку глазунья на правом яйце.
Воду электрик пустил в унитаз, И, как с фонтана, обрызгал всех нас, В нашей палате снова засор, Плавает брассом меж нас прокурор.
Врач операцию делал соседу, Скальпелем нежно проводит беседу, Руки отрезал, и ноги пришил, И говорит: - Ты теперь крокодил!
Сходят с портретов на сходку поэты, Делать из крыс нам на завтрак котлеты, Лишь Лев Толстой не сошёл, загрустил, Может «войну с миром» снова родил.
Кто я? Зачем я? И здесь почему? Думаю месяц, никак не пойму, Смотрюсь я в себя, а в глазах огоньки! Может мне лыжи, сменить на коньки?
© Владимир Нежный не хватает саундтрека из Рокки, а когда остановилась, из Марио, при проигрыше :D
|