какого хрена докопался до сотрудника? Если знаешь где не хватает знаков, зайди на сайт ГИБДД и оставь там заявку. Я уже так делал, хотя никакого отношения к ним не имею. Не было перехода на моей остановке, так после заявки поставили знаки, не сразу конечно, а через несколько месяцев. На заявку конечно отреагировали сразу. Просто само ГИБДД знаки не ставят, за них отвечает дорожная служба данного района.
@Матумба, а тебя матумба я смотрю задело! видемо прямое отношение к этому имеешь. только 15 сутками пугать и можете! ты бы лучше пояснил фактами, а не ругался!!! просто удевляет что нормальных людей в полиции практически нет, а одни малообразованные не начто не годные и не умеющие хамы! в принцепе это всем известно так что матумба мог бы лишний раз и не напоминать!
в массы этот ролик... не так давно ездил по родине нашей великой, на трассе из Волгограда до Саратова нарушил "обгон запрещен", ехал по разметке (свежей, ей максимум неделя, асфальт новый, дорожники еще работали обочину доделывали) из-за грузовика передо мной не видел знака, который как раз и вкапывали дорожники. Получается знаки не совпадают с разметкой, а эти гондоны этим пользуются.
так смысл в том что они штрафуют водителей которые даже знака может и не видели. парень правильно сказал пусть бы они стояли до пешехода и предупреждали дтп. А они тупо прячуться чтоб поймать да наказывать!!!!!