диктатура буржуазии - до чего же пафосно а диктатура пролетариата - это что? насколько я успел насмотреться на пролетариат, то пролетариат менее образован, нежели интеллигенция получается что надо поставить у руля ... вопщем тупиковый путь развития
какое образование было у сталина ? а интеллигент королёв (конструктор) , кто были его родители ? а кто по образованию володя путин , а какое образование было у ельцина , а из какого класса , были его родители ? а к какому классу , принадлежал адольф , а его родители ? а правда , что предки например кеннеди , а неважно , клинтонов - фарцевали самогоном ? а кем являлись предки обамы - неужели пролетариатом , а возможно - даже рабами на плантациях ...
при коммунистах появилось понятие "творческая интеллигенция" и "вшивый инженеришка".. теперь всякие актёришки, режиссеры и писаки выпендриваються и мнят себя белой костью, а люди умственного труда и науки в дерьме..
Да и вообще, сложно наверно строить новую систему, находясь практически все время существования под военной угрозой и "под санкциями". Мне вот интересно, как бы с этим справилась наша нынешняя экономика и управленцы. Вот с холодной войной, провокациями америки, нападением нацистов... Я конечно не желаю этого, но репортаж из какой-нибудь параллельной вселенной было бы интересно посмотреть :)
пока не забыл, Путин выделил лярд нашему краю на сохранение лесов.. отличная тема для срача) тем боле, что тут егеря, лесопильщики да лесники сидят) а кому не хватает аргументов- гугол земля в помощ