Действительно, с вашим отрицанием необходимости медицинской помощи, загадывание вперёд на некоторое количество лет будет сейчас для вас несколько опрометчивым. Но надёюсь, что сие отрицание есть лишь только продукт малости жизненного опыта и научения, и со временем ваши взаимоотношения со здравоохранением войдут в разумное русло.
dima-dima я не отрицаю всю медицину,а только те ее части которые действительно ведут организьм человека к медленному умертвлению или вырождению популяции.а вот о малости моего жизненого опыта судить тебе думаю не стоит,ибо ты о нем не можешь знать ни чего...
только те ее части которые действительно ведут организьм человека к медленному умертвлению или вырождению популяции
Какие основания позволяют вам полагать, что источники информации, на которые вы опираетесь в утверждении о "медленном умертвлении или вырождении популяции", распространяют достоверные сведения?
эту Ким надо судить за злостное доведение до самоубийства! скольких людей она угробила своей средневековой целительской практикой?!
уверен, что если она считает рак организмом, то она кроме колендулы советует ещё с раком разговаривать! ну чтобы он послушал и сам из организма вышел. ну или типа такого! судить и просвещать!!!
Повторюсь. Как вы определили, что этот сайт распространяет достоверные сведения, а не чьи-либо фантазии? Что выступает в качестве критерия на то где правда, а где ложь?