VIP
  • ага ставте себе девочки вакцину против рака шеки матки и будете бестполдны!уроды а не врачи!!!
  • Надеюсь, что и до этой мрази дотянется правосудие.
    Одну известную "целительницу" уже осудили, правда мало дали:
  • dima-dima надеюсь твоя дочка родит после такой прививочки
  • @ZHGUT, я вам обязательно сообщу, только координаты свои оставьте.
  • dima-dima думаю к тому времени тебе они будут не нужны
  • @ZHGUT
    думаю к тому времени тебе они будут не нужны

Действительно, с вашим отрицанием необходимости медицинской помощи, загадывание вперёд на некоторое количество лет будет сейчас для вас несколько опрометчивым. Но надёюсь, что сие отрицание есть лишь только продукт малости жизненного опыта и научения, и со временем ваши взаимоотношения со здравоохранением войдут в разумное русло.
  • dima-dima я не отрицаю всю медицину,а только те ее части которые действительно ведут организьм человека к медленному умертвлению или вырождению популяции.а вот о малости моего жизненого опыта судить тебе думаю не стоит,ибо ты о нем не можешь знать ни чего...
  • @ZHGUT
    только те ее части которые действительно ведут организьм человека к медленному умертвлению или вырождению популяции

Какие основания позволяют вам полагать, что источники информации, на которые вы опираетесь в утверждении о "медленном умертвлении или вырождении популяции", распространяют достоверные сведения?

• эту Ким надо судить за злостное доведение до самоубийства! скольких людей она угробила своей средневековой целительской практикой?!

уверен, что если она считает рак организмом, то она кроме колендулы советует ещё с раком разговаривать! ну чтобы он послушал и сам из организма вышел. ну или типа такого!
    судить и просвещать!!!
  • ну, чем больше людей идет к таким шарлатанам, как эта бабка, тем меньше очереди в поликлиниках.
  • аватар
    ZHGUT  ○  18:41 08.12.2011 удалено
    0
    ...
  • dima-dima например вот эти! vseovakcine.narod.ru/
  • @ZHGUT

Повторюсь. Как вы определили, что этот сайт распространяет достоверные сведения, а не чьи-либо фантазии? Что выступает в качестве критерия на то где правда, а где ложь?
  • Бабулька чушь гонит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться