VIP
  • с подключением!
  • @xep3HaeTkTo, эм. я это видео, кинул, да бы народ не обольщался, на сенсации от ДОЖДЬя =)
    я знаю что видео старо и народ успел его посмотрел в зисисХорошо ))
  • @ВЧК, где народ его успел посмотерь? не понял...
  • @xep3HaeTkTo, krasview.ru/channel/thisishorosho
    This is Хорошо
  • @ВЧК, ааа) это тот губастый гомосексуалист с неудачными попытками стёба? не, не слыхал.
  • аватар
    freealine15  ○  00:43 07.12.2011 удалено
    0
    ...
  • специально для непонимающих людей)
    телеканал дождь - телеканал политических новостей) они иногда валяют дурака в подобном роде) и у них нет специалистов гамеров)
    гейм новости на канобу)) политические новости на дожде))
    мы не идем за гейм новостями на дождь) и не идем за аналитикой политической деятельности на канобу)))
    мозг же))
  • Сказочный щит, чудо-меч :DD Если у меня эти картинки на компе найдут, меня тоже посадют? :DD
  • а ты советуешь смотреть нтв или россию? или первый? ну да, там то ничего не подкупленно, не) а вообще люди, забейте на эту политическую тему. да я тоже не доволен, хотелось бы перемен. НО, либо что-то делайте и предпринимайте, если не всё равно, либо домой ребетня)
  • @alca, а тебе не даю советов и не чего не навязываю.
    у вас паранойя у всех тут.
    --
    я показываю то что есть
  • Ну а как еще адекватному человеку, который не тратил годы своей жизни на подобную хрень, описать эту хрень. :)))))
  • А че ты с основного профиля-то не выложил видео? Обосрался?
  • @karvalho, админ сказал что забанит за то видео...
    а я тут сериалы смотрю
  • @ВЧК, ложь) обычно о моем бане узнают уже постфактум)) я никогда не угрожаю) я либо режу яйца) либо не реагирую никак)
  • Удалён 01:23 07.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • Прямой эфир он и в Африке прямой эфир, так что сравнивать не нужно. А во-вторых народ уже давно смотрит напрямую трансляции с мобильников которые находятся в самом эпицентре, без всяких комментариев...
  • Удалён 01:08 07.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 01:09 07.12.2011 удалено
    0
    ...
  • @Shade, поправил, больше дискомфорта в глазах не ощутите, пробуй =)
  • Удалён 11:16 07.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться