VIP

Обсуждение видео «Божена Рынска из автозака» 24

• боятся с*уки единоросы, власть потерять. Ох как боятся, такие фальсификации проворачивали на выборах - ублюдки, и еще язык поворачивается у медвепута говорить, что выборы прошли честно, вот ублюдок..
  • DX_LINE чего комментарии удаляешь? правда глаза режет?
  • Пацаны. 10 декабря в субботу, в 14-00 на площади революции пройдет марш несогласных с выборами. Советую запастись сырыми яйцами. Можно в ментов, можно в политиков...
  • а можно в марширующих
  • я не понимаю какого фига голодранцы и нищие из простого народа некоторые, защищают эту нынешнюю власть, парадокс, такое впечатление, что люди мазохисты
  • да я понять не могу чего они добиваются? другую власть? да бред, где гарантии, что хуже не станет?
  • мне ваше "едро" *** не упало, просто, ну вот на самом деле, ***ала эта тупая возня
  • тупорылому говну просто нужно повысить чувство собественной важности вот и прутся ж0пы морозить, ведь кроме как кидать яйца и срать в комментах они больше них*я неспособны дегенераты
  • красноярск - пятница 14.00 на опере, суббота 14.00 на площади революции. Митинг будет не час и не два, приезжайте поле работы\учебы, в чем проблема?
  • Русские! Здавайтесь! И наш кагал сохранит вам жизнь и свободу!
    Более того! Мы обещаем каждому русскому работу!На руднике.Без права переписки. Мы заботимся о каждом россиянине!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться