VIP
  • надо им зарплату листьями березовыми выдовать! а что зеленые красивые!
  • Вот маразм( Видимо там внутри так красиво, что нужно гостей туда точно не пускать, чтобы даже случайно не зашли, не узнали как живут студенты)
  • @MatriX,Смотри.То что здание хуёвое, во время мероприятия становится косяком. И если это всплывёт, то полетят бошки, так как нихуя не делали. Сразу это решить тоже никто не сможет, так как годами хуй клали. Но, если налепить вот такую хуйню, в случае чего по бошке могут только постучать. Потому что вот план, вот согласования, вот общественный совет, меры, мероприятия. Да, получилась хуйня, но работали же! Старались! Принимали меры! Да, не поняли линию партии, не смогли, не оправдали, в следующий раз будет лучше, а пока можно и премию.
    Так что смысл не от кого-то что то скрыть, смысл жопу прикрыть ©
  • аватар
    Belgiec  ○  15:10 18.02.2019 удалено
    -1
    ...
  • в центре Питера четверть домов в баннерах, и иностранцам похуй на это, так что и в Красонярске будет похуй )
  • @sobolekkesha, да всем похуй!) кроме нытиков, которые даже с дивана не слезут для улучшения чего-та для Красноярска!..
  • Уже не хера не смешно...
  • @Moris Duglan, я неделю назад предрекал, что будет атака ботов..)
  • @МЯШ, дома перевертыши!
  • @Changeling Deenzo, скорее люди..
  • @МЯШ, а люди обычные выполняют указания больших людей
  • а не дешевле было город выбрать которые почище и переименовать в Красноярск?... иностранцы бы все равно не вкупили
  • @Dr.Who, тогда нужно прописать ВСЕ олимп игры на ГОА или Бали))
  • Почему бы просто не напялить на гостей VR-шлем? И показывайте им хоть Зверополис вместо Красноярска, хоть ракеты в хреновой анимации. Это хотя бы на ступень выше по шкале дебилизма.
  • @darkravenchik, ВЫ думаете, что ребятишки со всего мира едут посмотреть на дома?! вас никто и не приглашает на ticket.krsk2019.ru, билетов и так нет..
  • @МЯШ, вовсе нет, я думаю ребятишки со всего мира едут на мероприятие международного класса, от которого ожидается соответствующий уровень подготовки. А красноярская подготовка в итоге так же нелепа и неуместна, как эта "ненавязчивая" реклама, которую вы зачем-то запихали в ответе на мой комент.
  • @darkravenchik, быть может "иностранцы" откажутся от выкупленных билетов?! а в Красноярск привезут снег? можснеба?????!!
  • @darkravenchik, ты бы лучше очередь занял...далбоёбушка))))
  • @МЯШ, мне не особо интересно, спасибо. Вы бы сперва с наркотиков слезли, прежде чем с людьми разговаривать, чушь какую-то несете.
  • Никогда такого не было и вот опять...
  • А почему бы не сделать нормальные красочные банеры с эмблемамми универсиады и прочими спортивными моментами? Ярко и красочно. Здание быстро не вылечить, так поэтому лучше то, что хочешь скрыть, прятать на самом видном месте. Хоть стилистика была бы выдержана. Чуть-чуть :D
    Зачем такие костыли в виде окон нарисованных... Позор.
  • [Показать всю ветку]
  • @МЯШ, забыл что у нас самая богатая страна в мире?
    у нас всё можно добывать. в том числе и фасады. вот если бы не бездарное правительство, то ... на этом мысль потерялась :)
  • @MOHCTbIP, на Кравченко ребятишки делали стену.. машиной накидывали...
  • @МЯШ, качество будет видно весной) армирования я там не узрел......
  • @MOHCTbIP, ребятам нужно было высраца. всё. им похуй......
  • @MOHCTbIP, как и автору) приветик монро)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться