Ну это было и в последние годы с Кипеловым. К примеру концерт первого декабря 2001 "В поисках новой жертвы" он тоже достаточно зрелищный. Также и с симфоническим оркестром) Кстати я полную версию его не видел, только урезанную)
@Crazysanych, Да, это была тенденция, которую они развили в последующие годы уже с Беркутом. Яркий пример - концертный тур "Крещение огнем". Они внесли в свои концерты костюмированные выступления, этим, кстати, стала отличаться новая "Ария"
2 альбома арии с беркутом были на мой взгляд не очень хороши!а перепевки беркута старых песен это издевательство!можно даже для интереса сравнить житнякова беркута и кипелова по песни штиль!!по мне так птица худший вокалист который был в арии!!!!
@ertman , честно говоря, Житняков пока ещё не впечатлил... потенциал есть, но.. что-то в нём... уровень не тот, что ли... иногда мелодию, концы фраз в песнях, через чур старается выделить... одним словом, слишком старается. Была небольшая надежда, что они на вакантное место Лефлера пригласят, вот там школа исполнения удивительная, очень похоже на самого Кипелова... не судьба...
@Letas, я слущал его песни герой асфальта и улица роз!очень понравилось!лефлер Слишком похож на кипа поэтому и не взяли!)он просто как то душевно исполняет песни!не то что беркут со своими рваными фразами!ну это мое личное мнение и оно может не совпадать с твоим))))мне даже фильм Высоцкий безумно понравился)))