VIP

Обсуждение видео «Как 38% превратились в 45» 20

• а было бы все по честному, то проснулись бы мы в другой стране с другой властью.. лучшей!.. но увы
  • счас народ в столице будет бунтовать, и свергать власть с пристола :D
  • 10 декабря в 14:00 состоится ГРАЖДАНСКИЙ СХОД на площади Революции
  • Я приду!
  • Что толку туда ходить, ни чего уже не изменишь!
  • Adon777, вот из за таких как ты единоросы и победили. Ты наверно на выборы не ходил и сказал перед этим " Что толку туда ходить, ни чего уже не изменишь!"

печально всё это..
  • @Sashka4495, Да и рад что не пошел! В данном случае меня устраивает единая россия!
  • Революция только поможет нам :D
  • Adon777
    что тебе единоросы хорошего сделали? чем они тебя устраивают?
  • @Andrew21, Мне ни чего! но за то уже какая то определенность есть, стабильность! Даже если другая партия будет править многого от этого не изменится, может еще и хуже будет! так получается шило на мыло.
  • @Adon777, какая стабильность? я не уверен в завтрашнем дне ни капли с этой властью, уверен лишь в том, что они грабят страну... а вот про то, что не изменится ничего, ты этого знать не можешь, это лишь твои догадки
  • @VatbI4, Не спорю грабят, а где гарантия того что грабить не будут другие! смысла не видел ходить на выборы, ни одна партия не убедила меня в том чтоб я за них голосовал! по моему лучше так, чем по другому! Я не говорю что Е.Р. идеальна партия, идут разговоры что они покупали голоса,хотя знаю то что другие партии от этого далеко не ушли!
  • Что, разве ещё *** может быть? :D
  • аватар
    zmiya  ○  19:28 06.12.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться