Великолепно!Чего там говорить! @petrovguru, Великолепно!Чего там говорить! а почему нет желающих там пожить? может отважишься? @MOHCTbIP, а в Россию прям горят желанием ехать жить )))) Тебе говорят о ценах на энергоноситель, ты об ... бля... да я даже не знаю о чём ты!!! @Voytkevich, в России беженцы из хохляндии и масса гастробайтеров из ближнего и дальнего зарубежья. Тебе говорят о ценах на энергоноситель да понятно в каком аспекте говорят, тупаря опять включаешь хорошо там где нас нет, это провокация)))))
... инет закроют еще и вообще лепота будет, даже таких видосов не увидим ,а так жаль что мы для власти не что, и что нам не кто нечего не должен ток мы( Важнее узнать как там дела с работой, зарплатой и соблюдением прав. в Венесуэле бензин копейки, проезд копейки а жизнь полный писец. В США и Европе бенз и проезд дорогие , но сука живут в миллион раз лучше... в алма-ате на газпромовской заправке бенз стоит 29 рублей на наши деньги. Пойду макарошки на хлеб намажу @prom, варить надо аль денте) но ты как хошь) Почему бы и нет?Я люблю мир посмотреть. Жалко про ЗП не сказал . И как с работой дела обстоят !
|