В России никогда небыло принудительных вакцинаций. ставить ребенку укол или нет решают исключительно Родители, а они никогда не позволят колоть что попало. Не понимаю зачем выкладывать сюда параноиков которые везде видят заговоры? думаю следуюшие видео этого человека будет что то типо "Они поливают наши яблочки всякой гадостью". Автор что залил сюда это видео ты просто малолетка жаждуюшая внимания.
@kain, ты не прав, начиная с дет сада начинают мурыжить, типа без прививок не принимаем, выгоняем и прочее. Большинство юридически не грамотны, либо ленивы для отстаивания своихправ. А эта инфа - не параноя, такая вакцинация уже проводилась в странах третьего мира для регуляции численности населения.
@@Lex, я тебе так друг скажу, все тайное рано или поздно становиться явным, и недай бог оказаться на месте этого человека который протощил этот закон о обьязательной вакцинации, ибо месть народа за своих детей будет страшна и кровава.
@npu3pak, хер.ню не пиши, я тебе говорю об добровольной вакцинации, а не об отказе ставить ребенку прививки от туберкулеза, дефтирии и прочей ерунды. Да и я не думаю что при приеме женшины на работу спросят: А вы ставили уколы для бесплодия.
@Патлатый_Говнарь, знаеш что мне насрать на заголовки газет и бложеков, у человека на 1 месте всегда логика. то что Онищинко с сабутыльниками "демонстрируют" что они не просто так огромную ЗП получают, а именно за работу. они и дальше будут заевлять разную ***ню, а поддержит это или нет решает Дума, а дума слишком умна чтоб открыто идти против народа, так что это "закон" никогда не примут, можеш расслабить булки. Или ты из тех, что прочитают в газете "Прыгайте с моста и будет вам счастье" незадумываясь побежиш прыгать?