VIP

Обсуждение видео «мото Красноярск» 14

• акция... банда полудурков, в центре с активным движением на заднем колесе гонять *** ума надо... осторожно идиоты вот как акцию назвать надо было... ни намеров у 90 % уверен страховок нет про водительское удостоверение с А категорией ваще наверное только у одного... Акция-Осторожно мотоциклист. ну название улыбнуло.
  • Чувак на епошке конечно жжет xD
  • ПРедставляю реакцию пассажиров в автобусе когда рядом с ними чувак на мотике стоя едет:)
  • sabotash, я их не защищаю, но каждый день стадо водетелов на 4х колесах куда более опаснее ездит и их 1,5 тонны куда больше опасности несут в себе
  • смертнички
  • наклейки и хрустики. Норм чё. Смотрите народ. Именно эти личности считают вас, обычных участников движения говном, потому как не думают о ПДД и своих жизнях. Я против таких индюков на дороге...
    Номер на байк, права с категорией, и штрафы в полный рост!!!

А спорим из этих байкеров есть те, которые ругают власть. А сами такие хомяки, которым пофиг на законы. Чем они лучше ворующих чиновников? Для меня они все - нарушители закона. Мне пофиг в каких размерах и масштабах, всех сажать...
  • @jar, и расстреливать!!!
  • Да их движение на много дисциплинирование. И такие серьёзные аппараты покупают толковые люди.
  • редкие моменты когда настоящие мужики и водители собираются вместе
  • аватар
    ВОСТОК  ○  22:08 05.12.2011 удалено
    0
    ...
  • полуфабрикаты =\ раз.. и готов xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться