VIP
123...8
  • бороду в мэры!!
  • россияне, дорогие вы мои, ну не ведитесь вы! Украину точно так же просрали.... под копирку всё......
  • чувак начал за здравие, кончил как обычно. типа во все другие времена кумовства не было, и только при Путине обрело небывалые масштабы
  • В Бурятии сотрудники полиции выдумали ОПГ, чтобы получить повышение, и убили подростка: они пытали его противогазом, выбивая признание в краже велосипеда. Подросток задохнулся рвотными массами.

По дороге в больницу полицейские гуглили максимальный срок по статье 286 УК (Превышение должностных полномочий).

zona.media/article/2019/02/08/kobelev
  • за Парашенко!
  • Ахахахахаха))))
    www.youtube.com/watch?v=1NzySXQNW-0
  • Разумеется, администрации нужна эта техника. Разумеется, она не пойдет домой кому-то. О чем речь? Это что обвинение? В чем? В том, что для пресс-центра закупили наконец новую камеру?
    Обвинения нелепые. Не обоснованные.
    Штат Навального действительные проблемы не решает. По правде, ничего на самом деле полезного не делает. Такие интернет высеры - просто какой-то подковерный жалкий скулеж. Мерзко.
    Обидно.
  • я тебя просил,ко мне не обращаться,или ты любишь быть посылаемым???яблочек наелся?)))
  • когда я тя в личке посылал,ты не применул этим воспользоваться)))
  • так я про это и спрашиваю,бан за что???я уже забанен!!!какого ты мне пишешь и ещё увеличиваешь бан????
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться