VIP

Обсуждение видео «Чет передумал...» 6

• Косяк разрабов банальный на самом деле (тупо в коде не прописано что там есть поверхность для движения и он туда элементарно зайти не может), но выглядит весело))
  • @FastSkill01, косяк на самом деле не в этом. Косяк в том что за четверть века эти придурки так и не научили неписей ходить самостоятельно. Только по заранее нарисованным маршрутам. Зато графоний все накручивают и накручивают :)
  • @torq, ну я про тоже, мелочь вроде а издец как не приятно, его в этом месте на самом деле можно забаговать и он там вообще застревает в этом промежутке переставая тебя преследовать до момента следующей кат сцены с ним,тем самым сводя на нет всю его суть внезапного крипового преследователя. Думаю всякие спидранеры возьмут на вооружение подобный баг. Но я готов простить этой серии игр подобные косячки (по сути не существенные) ибо пропирает на ностальгию весьма сильно. А графоний наваливают для пиздюков ярко, красиво, завораживающе, плюс кишки, фонтанирующие кровавым фаршем сцены, добротная расчленёнка что ещё надо что бы завлечь неокрепший ум в омуты зомби апокалипсиса.
  • @torq, ух тыж нехуя ты молодец. ну научи блять, если такой умный. это ии блять и он в играх появится не скоро...
  • @Джон Сильвер, а в чем проблема? Разработчики ии ебутся фактически над одним неразрешимым вопросом: как научить железного болвана правильно воспринимать картину окружающего мира получаемую им через камеры/радары/сонары и прочие датчики, как оцифровать наш бляцкий аналоговый мир. А в игре мир уже цифровой, он известен и доступен Искусственному Идиоту до последнего пикселя с идеальной, цифровой точностью. Мало того, он до предела упрощен потому что сгенерирован ограниченными игровыми движками у которых физика чисто символическая, плоскости идеально плоские, окружности идеально круглые и тд и тп.

Игровой мир он как шахматная доска: любой его участок выражается цифрой (как клетка доски), любое движение объектов выражается цифрой (как шахматными правилами), любое взаимодействие объектов с миром (доской) и другими объектами (шахматными фигурами) тоже выражается цифрой правил. А в шахматах железный болван уже давно превзошел человека.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться