@K0tushev, Правое дело это подставная контора с ФСБешным агентом масоном-клоуном Богдановым. Он даже шел на прошлые выборы президента так сказать для создания альтернативности, причем позировал в масонском фартуке чтоб уж наверняка не проголосовали за него. А Прохорова развел Сурков, деньги с него на партию стрясли, а его самого из нее выгнали, не захотел быть полностью управляемым. Так что будь в курсе событий.
Можете не ставить + или - мне пофиг, совсем пофиг, я ведь знаю что вы недоноски тупые создали себе десятки аккаунтов, как вам советовали якеменко с Кислициной))) а если хотите поспорить без флуда пожалуйста. Где я не прав, в чем ошибаюсь, что не так по вашему мнению и почему??? ОК?
А знаете как определять упырей пропутинских? по подписке на каналы, в профиле у них только сериалы и эти малолетние убожества пытаются с кем то спорить, да вы научитесь по русски писать без ошибок..деточки.
@An_, ты с чем не согласен??? Это мое видео тру что хочу, поп арк все время трет всех неугодных имеющих другое мнение, я тру только троллей. Если не согласен объясни где я не прав, я сказал что Богданов масон, фото привел, пояснил чью волю, чьим агентом он является, мы ведь это обсуждаем??? Теперь твое мнение по этому факту, где я не прав. ОК. Остальное считаю флудом, имею право. ОК.