VIP
  • Удалён 10:59 04.12.2011 удалено
    +3
    ...
  • националисты добро?
  • клип говно, авария молодцы
  • Прохоров тут при чем? он выступает за правое дело.
  • Удалён 12:23 04.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @K0tushev, Правое дело это подставная контора с ФСБешным агентом масоном-клоуном Богдановым. Он даже шел на прошлые выборы президента так сказать для создания альтернативности, причем позировал в масонском фартуке чтоб уж наверняка не проголосовали за него. А Прохорова развел Сурков, деньги с него на партию стрясли, а его самого из нее выгнали, не захотел быть полностью управляемым. Так что будь в курсе событий.
  • аватар
    +2
    ...
  • Можете не ставить + или - мне пофиг, совсем пофиг, я ведь знаю что вы недоноски тупые создали себе десятки аккаунтов, как вам советовали якеменко с Кислициной))) а если хотите поспорить без флуда пожалуйста. Где я не прав, в чем ошибаюсь, что не так по вашему мнению и почему??? ОК?
  • Удалён 13:14 04.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    An_  ○  13:08 04.12.2011 удалено
    +3
    ...
  • Где же вы мои боты?? Есть чего сказать то?
  • А знаете как определять упырей пропутинских? по подписке на каналы, в профиле у них только сериалы и эти малолетние убожества пытаются с кем то спорить, да вы научитесь по русски писать без ошибок..деточки.
  • [Показать всю ветку]
  • @An_, ты с чем не согласен??? Это мое видео тру что хочу, поп арк все время трет всех неугодных имеющих другое мнение, я тру только троллей. Если не согласен объясни где я не прав, я сказал что Богданов масон, фото привел, пояснил чью волю, чьим агентом он является, мы ведь это обсуждаем??? Теперь твое мнение по этому факту, где я не прав. ОК. Остальное считаю флудом, имею право. ОК.
  • аватар
    +3
    ...
  • @An_, ответь на мой вопрос по Богданову, что не так с чем не согласен и тереть не буду, пока все не по делу твой флуд тру.
  • аватар
    0
    ...
  • Удалён 14:07 04.12.2011 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • голосуй не голосуй все равно получишь ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться