VIP

Обсуждение видео «НИВА LADA vs HUMMER» 25

• Неужели никто не понимает, что это стёбный ролик, а не реальный тест-драйв?
    Вот вам тест с другими вопросами:
    1. В какой машине, после каждой поездки на дачу, нужно подкручивать все гайки?
    2. В какой машине двери не закрываются и места хватает только для водителя и маленькой сумочки?
    3. В какой машине у водителя затекают руки, ноги, спина, шея уже после 7-и километров пути?
    4. В какой машине человек чувствует себя "ущербным неудачником" ?
    5. В какой машине при ударе на 30-и км/ч будет четыре изуродованых трупа?
    Думаю этот тест "нива" тоже пройдет на "отлично".
    Запомните, всё что делают на "ВАЗе" - это металолом. Не верите, сходите к соседу и попросите у него хотябы 10-ть минут посидеть в нормальном автомобиле. Сразуже у вас этот "псевдо патриотизм" пропадёт. А если вам в рот ссать будут? Вы тоже будете кричать "Ура! Пусть ссыт! Этож свой, русский!".
    Нива хороша только для того, чтобы в одиночку ездить на рыбалку не далеко от красноярска (ну за КрАЗ куда нибуть) и всё.
  • А если бы с Тигром тестили, тогда бы Хаммер вообще бы в жопе остался!!!
  • WERFY, то, что ты перечислил, это всё бровью подвести...для внедорожника ведь главное ходовые качества по бездорожью...
  • WERFY описал "ОКУ"..
  • да ну на! как ета коробочка может чето пройти? O_o
    жесть...
  • нива гавно, я на rav 4 на автомате, проеду там же, где нива, и хамера уделаю!!! но хамер для людей, у которых бабла больше, чем у меня на rav 4. а нива отстой, только на рыбалку на льду ездить, чтоб не жалко утопить было!!!
  • хахахаха на Раве он мухахахаха иди отсюда мудачило!!! Мой дед лично на ниве 80 года вытаскивал Рафика из болота туда же сам заезжал!! 3 дверку с движком улучшеным!!!
  • artem24 внедорожник с автоматом - это кал....
  • ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!
  • artem24 не говори ерунду. нива отличный внедорожник. первая тачка в мире с фултаймом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться