VIP

Обсуждение видео «Кто прав?» 91

• Оба водителя были на кольце, когда "с регистратором" решил повернуть направо, подрезав при этом грузовичёк.
  • ))) Некоторые балбесы выучили только правило правой руки, а где оно применяется понятия не имеют.
  • @NoNStoP, учите и другие, а лучше все ПДД! вам кто-то или что-то мешает это делать?
  • С регистратором однозначно не прав. А усирается-то))
  • Я как нибудь без тебя, умник, разберусь что учить, а что нет.
  • 2NoNStoP
    Я как нибудь без тебя, умник, разберусь что учить, а что нет.

Большие у меня сомнения в этом. Вместо подкрепления аргументами своей позиции, вы отвечаете в стиле "сам дурак". Это не продуктивно.
  • Тут и думать нех, у кого регистратор тот и прав. даже не замарачиваться.
  • учите правила, знак главная дорога, для газели видно знак уступи дорогу
  • Знатоки блин, Уступают тем кто движется по кольцу, там как бы и знак висит
  • @GreyV, они как бы уже оба движутся по кольцу) А сходить с кольца согласно ПДД можно только из правого ряда плюс "при перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения".
    Итого два-ноль в пользу грузовичка ;)
  • Вобще кто водит давно тот знает что главная на кольце была только у нас в городе и абакане и точно не могу сказать вроде как в новосибе ,если возьмёте правила года 2009 ,там видно что кольцо уступает (выезду на кольцо),но с 2010 или 2011 года точно не могу сказать в правилах изминили этот пункт (теперь кольцо всегда главная.
  • w1e а ты на нашем кольцо с комун.. моста поверни с правого ряда на право утром ... я гляну на тебя...( я иммею ввиду если с красраба ехать по кольцу(и повернуть не на мост в сторону центра,а на в следующий переулок не помню улицу)
  • @danilka14, из правого ряда для тебя проблема повернуть направо? О_о Ну да, ну да.. из левого это намного проще...
  • У тебя есть машина (Azzy),если ты ездил в будний день в 7:30-8:00 утра ( то ты бы понял ) сколько рядов идёт с кольца на мост ...
  • @danilka14, да я и сам с четвертого ряда туда периодически заруливаю, но это не значит, что если мне в бочину врежется тот, кто решил ехать прямо, скажем на гладкова, то буду прав я, а не он))
    PS остаюсь при мнении, что из правого ряда направо поворачивать всё равно проще, чем туда же из левого))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться