VIP
  • Воздухозаборник немного кривоват, но это испытание только...А так правильно сделали что колёса, сопла, нос от сушки... дешевле будет в изготовлений
  • и нахуя такой ?
  • Иван Саксин, депутаты готовят закон об отключений интернета в России, сейчас для Первого Канала прибавиться работы.... так что готовят развлечения христианам
  • @prom, кого от тырнета будут отключать?
  • @prom, тут вот какой маленький момент... законы физики всегда стоят выше законов депутатов. А интеллект техников России многократно превосходит интеллект государственных служащих. Так было всегда, и так будет всегда. Поэтому я улыбаюсь. )))
  • @torquemada, чота типа анонимайзеров хотят запретить, но орут что всего тырнета лишили
    Ханумян, покойничек, активно их юзал пытаясь баны обходить
  • @MOHCTbIP, даже в Китае, все кто хотят свободный выход в интернет, имеют его без проблем. А недалеким домохозяйкам, вроде Инсайта и Ханумяна, хватит и чебурьнета. )))
  • MOHCTbIP, да да....Теперь сын лохматкина, живущий в Майами, будет решать что тебе смотреть
  • @prom, за меня переживаешь? какой же ты сердобольный
    а тебе чо будут запретить?
  • ну вообще то не только анонимайзеров , например любой контент , так или иначе нарушающий авторские права ... ну то есть - практически все торрент трекеры - можно тоже легко закрыть :)
  • аватар
    agat  ○  11:58 02.02.2019 удалено
    0
    ...
  • все гораздо проще
  • agat, куда проще... Хозяин тебя не повезёт к себе за границу, а стадо должно смотреть в пол и под контролем.... Давай расскажи мне к чему стремится человек в материальной системе и куда ведут все дороги в этой материальной системе .... Только не надо эту музыку включать
  • @prom, ты завязывай раболепствовать. считаешь себя рабом, других за собой не тяни
  • Внешне ассоциируется с bestenliste.info/img/images_32/evolyuciya-bespilotnikov-11.jpg
    Американским беспилотником шпионом.
  • 1_519891404, да это технологий начало нулевых... но это бесполезно им говорить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться