VIP

Обсуждение видео «medvedev-kun nagibaet v mw3» 22

• *** аркада какая
  • @Dezmand, каждый код это предыдущий код с новыми картами, чему удивляемся?
  • мда физика на высоте (сарказм)
    Battlefield 3 вообще другая игра по сравнению с этим
    тут нечего сравнивать!
  • Сейчас набегут любители поваляться в кустиках и поездить на танках, и забрызгивая всё и вся слюной будут доказывать афигенность батлофилда и убогость кода..
  • @jyjey, правда глаза режет!
  • @laDImAr, Да ниче не режет, каждый ищет свое в играх. Кому-то нужна физика и он играет в life for speed, кому-то нужены уличные гонки и он играет в need for speed, кому-то интересны гонки по москве и он играет в lada racing club.. :D Каждому свое, в общем...
  • @jyjey, смысл что ты перечислил одни гоночки........
    это ясно как день, но с*ка весь интернет начал сравнивать эти 2 игры хотя понятно что сравнили х*й с пальцем, вот я и подумал что ты один из этих сравнителей=)
  • @jyjey, купил батлу 3 ю .. ни сказал бы что офигенная ... деньги транжирят ***ню не доделанную, а cod даже че то не устанавливал .. надо бы
  • @formula, А я бф3 не устанавливал.. Просто издревле играю в код и с тех же времен не играю в бф.. Хотя что одно что другое с каждым годом всё хуже и хуже, я полагаю..
  • [Показать всю ветку]
  • а вот и бателфилдодрочеры набежали.. :))
    Да-да, ваш батлефилд с каждым годом все лучше и лучше, но один и тот же мультиплеер кода(который со времен четвертой части) до сих пор один из лучших.. С каждым годом в код добавляются новые карты и баланс оружий, а в бф всё ништяк, но играть не интересно..
  • @jyjey, "один и тот же мультиплеер кода(который со времен четвертой части)" зачем тратить деньги на одно и то же 3 раза?(или сколько там частей на РС).
  • @zadrot999, 500 рублей за новые карты и мелочевку всякую не жалко отдать)

@D3N15K4, а что вот? просто лакишот, ничего интересного)
  • @jyjey, щас новое залью)
  • @jyjey, зелёненький, ты слишком толст
  • "но один и тот же мультиплеер кода" уже изрядно подзаебал, и как его не разбавляй будет унылым говном.
    Я сам дрочил мв1, мв2, потом купил коллекционку блэк опс. С тех пор про код вообще слышать не хочу, хунта.
  • Что это за непонятный лаг вначале?:)
    И вот!
  • БАТЛА ***РУЛИ ВАШ КОД ГАВНО ФИЗИКИ НЕТ ВЫПРЫГНУЛ И ХЕТ ПОПРОБУЙТЕ ТАК В БАТЛЕ *** ВАМ А НЕ ХЕТ ТАМ ВСЁ РЕАЛЕСТИЧНО
  • Видео Ответ :D
  • jyjey нормальный пацан, витал - гавно. атвечаю!
  • аватар
    rEyzye  ○  19:09 08.12.2011 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться