Сейчас набегут любители поваляться в кустиках и поездить на танках, и забрызгивая всё и вся слюной будут доказывать афигенность батлофилда и убогость кода..
@laDImAr, Да ниче не режет, каждый ищет свое в играх. Кому-то нужна физика и он играет в life for speed, кому-то нужены уличные гонки и он играет в need for speed, кому-то интересны гонки по москве и он играет в lada racing club.. :D Каждому свое, в общем...
@jyjey, смысл что ты перечислил одни гоночки........ это ясно как день, но с*ка весь интернет начал сравнивать эти 2 игры хотя понятно что сравнили х*й с пальцем, вот я и подумал что ты один из этих сравнителей=)
@formula, А я бф3 не устанавливал.. Просто издревле играю в код и с тех же времен не играю в бф.. Хотя что одно что другое с каждым годом всё хуже и хуже, я полагаю..
а вот и бателфилдодрочеры набежали.. :)) Да-да, ваш батлефилд с каждым годом все лучше и лучше, но один и тот же мультиплеер кода(который со времен четвертой части) до сих пор один из лучших.. С каждым годом в код добавляются новые карты и баланс оружий, а в бф всё ништяк, но играть не интересно..
@jyjey, "один и тот же мультиплеер кода(который со времен четвертой части)" зачем тратить деньги на одно и то же 3 раза?(или сколько там частей на РС).
"но один и тот же мультиплеер кода" уже изрядно подзаебал, и как его не разбавляй будет унылым говном. Я сам дрочил мв1, мв2, потом купил коллекционку блэк опс. С тех пор про код вообще слышать не хочу, хунта.