VIP

Обсуждение видео «Долей незамерзайки» 33

• ну если заправщик постоянно занимается одним и тем же, он на автомате ливануть мог в бак, а если особо не шарит в машинах и ему сказали налей, так он и налил туда куда целыми днями заливает.. тут тупой только хозяин машины по моему..
  • Барин ...залейте ему)всё правильно залил)
  • Наш ответ на некачественный бензин который в баке замерзает:)
  • ...
  • нассать ему туда нужно было, господин бля нашёлся. И поделом !
  • как говорится - кто на что учился :)
  • чел молодей, наверное своей машины даже нет, откуда ему знать. у меня жена 3 года отъездила за рулём, мучилась как дождь, окно грязное, омывайки нет. поливала с бутылочки, потому, что не знала как капот открыть и уже тем более где там бачок омывателя , куда чё лить, пока не показал.
  • @Джон Сильвер, причем тут молодой не молодой? может он просто тупое животное? )
  • @sobolekkesha, тебе сколько раз в жизни списывали на молодость, забыл поди, не говорили же тебе сразу - ты женя тупое животное. нет же, говорили, ну чё с него взять, молодой ещё
  • @Джон Сильвер, я неправильно выразился. он не тупое животное. а просто животное

тупой как раз таки клиент, потому что надо смотреть кому что даешь. детям спички, обезьяне гранату, женщине что-то кроме кухонной утвари
  • @sobolekkesha, не знаю, не похож он на животное. а этот ебалай, нет, что бы сказать, пойдём капот открою, зальёшь жидкость, уебал куда то, пришёл и говорит иди лей, капот открыл. ебать дядя где ты раньше был, уже всё залито
  • @Джон Сильвер, вот такие курицы и ездят по дорогам. а ты мудак даже не показал и не рассказал что и где заливать и менять.
  • то то я думаю с газ прома за последнюю зиму машины 4 уже с водой в топливке приезжало.
  • Я не думаю что это входит в должностные обязанности сотрудника, так что напрятали этому хуевому барину что то возместят
  • Неужели такое бывает?)
  • ебаааать!!! Нежданчик)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться