VIP

Обсуждение видео «Кто виноват?» 81

• Вина въехавшего, я эту жирную корову еще бы нашел возможность в камере закрыть, материлась, угрожала, дело было до 7 декабря, то было бы все гладко.
    Для всех кто смотрел и видел, парень начал маневрировать, когда на светофоре уже горел красный, желтый и красный это запрещающие сигналы, тормозной путь урода более 40 метров на сухом дорожном покрытии. Нех-й носиться по дороге.
  • @wendeta, светофор к водителю, который совершал поворот налево, никакого отношения не имеет. Этот светофор находиться в 50 метрах! Да соглашусь, на мой взгляд, тоже, вина "въехавшего" в том случае если он превышал скорость.
  • для airrussia возражаю, въехавший двигался промолинейно и пересек по пути светофорный объект. Если ли бы он не нарушил правила и остановился на запрещающий сигнал, то никогда бы не въехал в поворачивающего. Это усугубляет его вину, по нормальному ему три штрафа, если менты сработают в елочку, по видеорегистратору и сигналу светофора определить скорость виновника,( загорание, время пересечения, время удара если вообще сработают быстро, то и на лишение в связи с диким превышением скорости или 5000р, проезд на запрещающий сигнал светофора - еще 1000 ну и сам бог велел( это сейчас с 7 декабря по минимуму) 1500 за мелкое хулиганство.
  • Дай Дорогу Дураку.
  • Епт... Как я еще жив с такими умниками на дорогах...
    Шут виноват. Светофор пешеходный и вообще ни каким образом не относится к данному перекрестку и даже не перекрестку, а двору. Скорость - второстепенная вина, она не определяет виновность при маневрах. Регистратор идиот полный
  • И вообще она на желтый проехала)) И скорость не более 80
  • Конечно виноваты оба, но эта истеричка вызывает у меня меньше сочувствия. Я б вышел и в правил "курице" мозги, по крайней мере словесно)))
  • Въехавший, однозначно... Светофор мигал, потом желтый загорел, было время затормозить и остановиться или хотя-бы сбросить скорость, а он несся как угарелый. А поворачивающий просто ориентировался на светофор, это и логично, только вот рановато начал поворачивать, я обычно подожду немного, чтобы уж наверняка, а то идиотов хватает всяких...
  • виноват Путин и единоросы!
  • Мда... По правилам надо ездить, а не по "логично" и "полюбасу"
  • Оба.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться