...
VIDEO
а можно поставить + высказыванию, а не Путнику?
...
пиздить и воровать...вот для чего дивут люди!!!
[Показать всю ветку ] @xXxSERGxXx , а хули терется у дрища путника на стене?! он же бестолочь...
@xXxSERGxXx , думаешь я сам себе наплюсил?!думай, размышляй...))
@МЯШ , у тебя есть маленький кремлеботик его монстр зовт он любит менять чкжое мнение))
@xXxSERGxXx , кстати, Монстыр норм чувак...
@МЯШ , оцени закончик новый))
VIDEO VIDEO
[Показать всю ветку ] @Джон Сильвер , на пенсию могут выходить только силовики и олигархи всех остальных несут в могилу...
@xXxSERGxXx , на самом деле всё зависит от тебя, что бы ты к старости ни от кого не зависел
@Джон Сильвер , в том то и дело я их на хуй посылаю с их налагами...с какого хуя им платить если они не хотят меня содержать в старости!
@xXxSERGxXx , я их на хуй посылаю с их налогами
Инсайт говорит что тебя за это как капусту должны пошенковать
я рабаотаю сам не кому не плачу
твой ишак. хошь ездий, хощь ешь, хошь еби
@Джон Сильвер , я рабаотаю сам не кому не плачу и не от кого не чего не требую...мне как бы по хуй но этот театр обсурда порядком заебал))
прикнь...они далбоебы взяли и обещание выполнили.!
@xXxSERGxXx , коммунисты делали социалку, но одна проблема - в ущерб другим отраслям. много бесплатных вещей в обмен на полупустые полки в магазинах
смотри не пройдет и полу часа как тут будет монст с пеной у рта доказывать обратное,будет 10.ярдов опровержение...и в итоге он скажет что мы встаем с колен))
[Показать всю ветку ] @МЯШ , вон то т в зеленой желетке...
@xXxSERGxXx , большая з/п?
@xXxSERGxXx , я вахуе от тебя...
@xXxSERGxXx , если бы у меня была з/п, я бы видосы тоннами лил, как Путник
да все хорошо аргументов у него целый учебник
я ни разу не говорил что всё хорошо
обычная страна со своими проблемами. всё как у всех. а вот почему у вас чувство справедливости именно сейчас обострилось, почему-то сами не можете ответить
вот и оно...дерево)) ахахаххахахахаххаха
@xXxSERGxXx , только без пены
@xXxSERGxXx , зря ты ты так...
ну а хули зп то надо отрабатывать))
@xXxSERGxXx , какую з/п?
как я заметил если сказать нечего, начинают мифическую з/п приписывать
@
МЯШ , он тут на зп у едро что бы лодка не раскачалась...тут уже много кто знает...об этом))