VIP

Обсуждение видео «Ленина - Сурикова ЧП Красноярск» 44

• что за мудак определяет информативность комментариев?
  • Бабуля вышла ещё на зелёный и по сути водители должны были подождать, пока пешеход завершит свой переход, хоть уже для них было разрешено движение. Мой батя поговаривал: Пешеход, вышедший на свой зелёный сигнал, может завершить переход, хоть на фиолетовый, но его надо пропустить. С другой стороны на Ленина многополосное движение, и я на месте Бабули так рисковать не стал бы. Подождал следующего зелёного, или шёл не быстро, убеждаясь зрительно, что на каждой полосе меня пропускают. Не думаю, что Бабуле легче от того, что технически по правилам водила виноват.

Итого: невнимательность с обоих сторон - как водителя так и пешехода, порождает подобные ситуации.
  • решил всех наебать, а наебал сам себя.
  • По правилам виноват оказался водитель, а по сути бабулька. Завершая свой маневр на красный, она не убедилась, что ей уступают. Надо бы отдельно написать специальный ПДД для пешеходов, в котором бы добавили правило, заставляющее пешеходов убеждаться в безопасности перехода.
  • 14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
    В суде можно придраться в этому правилу, потому как водитель в момент проезда на зеленый сигнал светофора не был в курсе того, что в данный момент по пешеходному переходу шагает бабуля, следовательно пока он не в курсе этого факта, то это правило не должно на него действовать.
  • Водитель конечно не прав по закону, хотя может очень грамотный адвокат и вытащит дело. Но эта дура явно получила то, на что и бежала. С детства учат не перебегать (!!) дорогу, уж тем более когда тебе уже красный горит. Спешила на тот свет походу.
  • хахах торопыги пешик и водила встретили друг друга. одна пизда тупая на красный побежала, не успею, не успею. второй долбаёб по рядам метается, обгоняет. так им и надо дебилам...
  • у пешеходов таймер есть, нех лезть если не умеешь бегать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться