VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • у пешеходов таймер есть, нех лезть если не умеешь бегать
  • @Plazmathron, совсэм не виноват ) ещё раз, для тех, кто в танке. как бы не звучала фраза, что пешеход прав, пока жив, но она реально говорит о том, что ты сука 100 раз можешь быть прав на дороге как пешик, только тебе чё блять от этого самосознания легче в гробу ))
  • @Джон Сильвер, бабка не виноват.
  • @Plazmathron, я где то сказал, что этот долбаёб не виноват? зачем ты мне объясняешь, что я и так знаю? ))) я же написал, что два долбаёба нашли друг друга! только этот отделается деньгами, а эта пизда старая своим здоровьем, но оба сука везде теперь успели )))
  • @Джон Сильвер, ну она в возрасте , зрение плохое. Суть одна- виноват хитрец на ведре. Даже если бы она шла на красный, виноватым был бы он, в любом случае ему оплачивать, вернее его страховой, восстановление здоровья пешехода. Как уже ниже написали -он управлял средством повышеной опасности, а это уже делает тебя виноватым в любых ДТП с участием пешеходов.
  • @Plazmathron, там даже для этой дуры старой есть таймер. 2 секунды оставалось. ты тоже считаешь, она бы успела. старая тупая пизда, добегалас )
  • @Джон Сильвер, бабка пошла на зелёный , глаза разуй.
  • @sobolekkesha, да женька, заебали долбаёбы вокруг )
  • @Джон Сильвер, ножка, ты чего обозлился? стал сварливее с годами )
  • хахах торопыги пешик и водила встретили друг друга. одна пизда тупая на красный побежала, не успею, не успею. второй долбаёб по рядам метается, обгоняет. так им и надо дебилам...