VIP

Обсуждение видео «Собачник доигрался» 36

• збс че тут скажешь
  • ...
  • трусливые х..лы , завалить собаку , сидят за закрытой дверью "я её завалю , у меня нож" - х..ло трусливое .
  • @президент янукович, собака напала на хозяина, а не на кого-то другого. В этом случае, думаю, нужно было получить у самого хозяина разрешение на её убийство, либо предпожить самому хозяину её убить, что и сделал автор ролика.
  • Ниужели выложили нормальный видос в этой загнивающей дыре)))
  • не знаю ни одного нормального собачника. либо забивают свою собаку дома до обоссывания и визга типа воспитывают либо вообще выпускают на улицу одну типа чтоб побегала просралась и пусть грызёт кого хочет. бабка одна из дома вообще не стесьняется сразу на детскую площадку ведёт срать свою псину и похуй что там чьи то личинки сидят играют и лес рядом. и хуй договоришься с ними. а как за псину отвечать так сразу ити это жеш собачка моя она нивинавата это вы иё правацируити. пидарасы.
  • @DilanHunt, тот момент когда нет ебанутых пород, есть только ебанутые люди которые заводят собак которых не по силам воспитать
  • @DilanHunt, просто ты ебанат по этому нормальных и не знаешь!
  • @ZHGUT, просто ты видимо один из этих ебанутых собачников =)
  • Крышак поехал у пёсика
  • Пиздить человеков!
  • С такой же собакой быдлососеди ходят без намордника..
  • если собака попробовала кровь человеческую все, ее сразу надо либо усыплять либо отстреливать ,был у меня случай у кореша собара чуть ребенка не загрызла,все говорили усыпи ее тот мудак не послушал,и в итоге она меня покусала чуть кисть не разорвала,итог застрелили и усе
  • @Peregar_, отборный бред.
  • она же не кусается!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться