VIP

Обсуждение видео «ЕдРо - в помойное ведро!» 17

• Бабло людям дали,вот они и пошли!!!это называется черный пеар,у нас опазиция кроме того как хернёй заниматься,когда начнет полезности творить????или мы щас от одних избавимся других вернём,так тогда стоит ли игра свеч???
  • Полезности начнутся, когда все Едросы будут подвергнуты полной люстрации. России просто необходимо строительство ЖД магистрали Норильск-Воркута. Вот там они послужат Родине очистившись от всей скверны.
  • ну да конечно,у нас же всегда так,новые приходят и всё воровство прекратилось!!!это для России закон же,как должное,хорошо если не Едро то кто???
  • Если не будет монополии ЕДРа с коррупцией можно будет справится
  • Ты какие то сказки рассказываешь,если бы та как бы!!!скажи мне реально кто ещё что то делает для нашей страны,просто назови мне их...и что они сделали??? представь что я не опытный избератель и у меня предстоит выбор,за кого мне идти голосовать,за тех кто ночью помойки разрисовывает,или за тех кто что то серьёзное сделал????
  • mitchel согласен,действительно пока только как шакалята тявкают,уж если что то делать,так хорошее и полезное и для людей,а не выходить ночью как стая продавшихся псов и пакостить!!!
  • Я ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДРО!!!
  • А голосовать все равно надо, только не за ЕДРО, иначе им только на пользу.
  • Вся страна против ЕДРА почти...а все ровно ЕДРО будет у власти с голосами в 70% где-то не меньше...
  • ПЕдРо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться